selebriti
Mantan Istri Ungkap Andika "Kangen Band" Sudah Nikah dan Tinggal Serumah dengan Eviana
Jumat, 15 Feb 2019 13:20
JAKARTA - Chairunnisa atau Caca, wanita yang dianggap Andika 'Kangen Band' merupakan mantan istrinya, membongkar status pernikahan siri dari pria yang memberinya tiga orang anak.
Pelantun tembang 'Tentang Aku Kau dan Dia' ini dikabarkan sudah menikah dan tinggal bersama istri barunya. Pernikahan Andika dengan istri barunya tersebut dikabarkan berlangsung secara siri.
Sebab, Andika diketahui belum mengucapkan ikrar talak dihadapan majelis hakim, usai gugatan perceraiannya dikabulkan beberapa waktu lalu, sehingga dirinya hingga kini masih sah sebagai suami dari Caca secara negara.
"Sebenarnya kalau misalkan dia nikah lagi kan aku sudah bilang dari kemarin-kemarin, dia memang sudah nikah, sudah tinggal serumah juga," ungkap Caca saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis, 14 Februari 2019.
"Belum bisalah (nikah). Bisa nikah tapi kan siri," tegasnya.
Lewat status baru Andika yang kini merupakan seorang suami dari wanita yang tak disebutkan namanya oleh Caca, rupanya hal tersebut bukanlah masalah besar untuk urusan membagi waktu bersama anak. Asalkan, Andika tetap mau bertanggungjawab atas ketiga anaknya.
"Enggak (ngarepin Andika), kan sudah nikah juga dia, sudah punya kehidupan masing-masing. Jadi ya jalanin saja masing-masing. Buat apa juga dikejar," paparnya.
"Ya selama Andika nya mau bertanggungjawab sama anak-anak, kita bagi waktu bareng ya enggak apa-apa," tukasnya.
Sumber: okezone.com
Aksi Simbolis 'Uang Receh' Jurnalis Riau Disambut Sikap Terbuka Kabid Humas Polda dan Berkomitmen Tingkatkan Sinergi
PEKANBARU - Dinamika hubungan kemitraan antara awak media dan kepolisian menemui titik temu melalui ruang dialog tatap muka. Puluhan jurnalis yang bertugas di lingkungan Kepolisian Daerah Riau menyamp
Pendaftaran Siswa Baru SMA dan SMK Riau Ditutup, Puluhan Ribu Pelajar Tunggu Hasil
PEKANBARU - Tahapan Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA dan SMK Negeri di Provinsi Riau Tahun Ajaran 2026/2027 resmi ditutup Jumat (19/6/2026) pukul 13.00 WIB. Saat ini seluruh seko
Din Syamsuddin Siap Jadi Penjamin Roy Suryo dan Dokter Tifa agar Tak Ditahan
JAKARTA â€" Mantan Ketua Umum Pimpinan Pusat (PP) Muhammadiyah, Din Syamsuddin, menyatakan kesiapannya menjadi penjamin bagi Roy Suryo dan Tifauzia Tyassuma atau Dokter Tifa yang berstatus tersangka,
Nekat Manipulasi Data Visa, Tiga WN Tiongkok Dideportasi
JAKARTA - Kantor Imigrasi Kelas I TPI Surabaya mendeportasi tiga warga negara Tiongkok setelah terbukti memalsukan data, dan memberikan keterangan tidak benar untuk memperoleh visa kunjungan bisnis da
MPR dan UNHAS Bahas Pasal 33 UUD 1945, Fokus pada Ekonomi Kerakyatan
Jakarta - Komisi Kajian Ketatanegaraan (K-3) MPR RI bersama Universitas Hasanuddin (UNHAS) menggelar Diskusi Konstitusi bertajuk 'Evaluasi implementasi Pasal 33 Undang-Undang Dasar Negara Republi