Kamis, 02 Jul 2026
  • Home
  • Celebrity
  • Sembuh dari Corona, Twindy Rarasati Mulai Berpuasa

Sembuh dari Corona, Twindy Rarasati Mulai Berpuasa

admin
Senin, 04 Mei 2020 14:25
Twindy Rarasati. (Foto: Instagram/@twindyrarasati)
JAKARTA - Usai dinyatakan sembuh dari Corona pada 2 Mei silam, artis Twindy Rarasati kembali menjalani isolasi mandiri di rumah. Mengisi waktu, dia fokus beribadah dengan menjalankan ibadah puasa. 

Hal itu diketahui saat Twindy mengunggah sebuah video saat dirinya berbuka puasa di rumah. Dalam unggahannya, dia memperlihatkan menu sehat untuk berbuka puasa yang dikirim rekannya.

“Selamat berbuka puasa semuanya. Makasih kesayanganku sudah mengirimkan pecel sayur. Pas banget magrib begini, as a welcome home gift ya,” ujar Twindy lewat Insta Story. 

Menariknya, Twindy menikmati menu berbuka puasanya tersebut dari teras rumahnya. “Ya, sorry banget aku lupa mute suaranya. Jadi ada suara knalpot motor gitu. Anyway, aku makan di teras rumah, (soalnya) masih isolasi mandiri 14 hari,” katanya.

Twindy Rarasati menjadi artis ketiga di Indonesia yang divonis mengidap Corona, setelah Detri Warmanto dan Andrea Dian. Setelah 3 minggu menjalani perawatan di salah satu rumah sakit, aktris yang juga berprofesi sebagai dokter itu dinyatakan sembuh dari Corona.

Sumber: Okezone.com

komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

slot hoki slot hoki slot gacor