Kamis, 30 Apr 2026
  • Home
  • Ekbis
  • Proyek Fisik di Koto Gasib Dipastikan Terealisasi akhir Tahun 2015

Proyek Fisik di Koto Gasib Dipastikan Terealisasi akhir Tahun 2015

laporan : Sahril Ramadana
Senin, 05 Okt 2015 11:48
Sahril Ramadana
Hadi Suprapto

KOTOGASIB - Proyek Pembangunan Berbentuk fisik yang berjalan tahun ini di Afdeling Dua Kecamatan Koto Gasib Kabupaten Siak hampir 90 persen akan terealisasi di akhir tahun 2015 ini.

Dengan kucuran dana yang bersumber di APBN dan dana-dana lain di Kecamatan Maupun Kabupaten, proyek-proyek yang sedang berjalan ini hampir semua terealisasi.

" Proyek fisik, hampir 90 persen sudah terealisasi, tutup tahun Insyaallah rampung semua, " pungas Kepala Desa Hadi Suprapto kepada spiritriau.com Senin 5/10.

Dengan berbagai bentuk proyek yang  diaujukan tahun 2015 dan dibarengi dengan proyek yang tertunda tahun 2014 yang belum selesai,  pemerintah desa Abdeling Dua akan seterilkan semua di akhir tahun ini.

" Kalau dilihat dari pengerjaannya, kita optimis akhir tahun ini rampung," ujar kepala desa. (RIL)
Ekbis
Berita Terkait
  • Rabu, 29 Apr 2026 17:02

    Secara Musyawarah dan Mufakat, Zulfadli Pimpin PWI Rohil

    BAGANSIAPIAPI - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Rokan Hilir resmi menggelar Konferensi ke VIII pada Rabu (29/4) pagi di Bagansiapiapi.  Acara berlangsung di Aula Kantor Dinas Pe

  • Rabu, 29 Apr 2026 17:01

    Dibuka Sekretaris Dinas Kominfo Rohil, PWI Rokan Hilir Gelar Konferensi ke VIII

    Rokan Hilir - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Rokan Hilir menggelar Konferensi ke VII, Rabu (29/4/2026) pagi. Kegiatan yang dibuka oleh Sekretaris Dinas Kominfo Zuliandra itu dilaksa

  • Rabu, 29 Apr 2026 12:59

    Perjalanan KRL Dibatasi Sampai Stasiun Bekasi Pasca-Kecelakaan

    JAKARTA - Proses pemulihan jalur kereta di lintas Bekasiā€"Cikarang masih terus dilakukan usai terjadinya tabrakan antara KA Argo Bromo Anggrek dengan KRL yang terjadi pada Senin, 27 April 2026.

  • Rabu, 29 Apr 2026 12:57

    Korban Meninggal Kecelakaan Kereta di Bekasi Bertambah Jadi 16 Orang

    JAKARTA - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto menyebutkan korban meninggal dunia akibat kecelakaan KRL dengan KA Argo Bromo Anggrek jarak jauh di Bekasi Timur bertambah menjadi 16 o

  • Rabu, 29 Apr 2026 12:38

    Penerima Bansos Gabung Kopdes Merah Putih Bebas Iuran

    JAKARTA - Penerima bantuan sosial (bansos) Program Keluarga Harapan (PKH) dan Sembako bergabung dalam Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP). Hal ini dilakukan setelah Kementerian Sosial (Ke

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.