Selasa, 05 Mei 2026
  • Home
  • Hukrim
  • Pemutilasi Mayat Dalam Koper Menangis, Polisi: Sadis Kok Mendayu-dayu

Hukrim

Pemutilasi Mayat Dalam Koper Menangis, Polisi: Sadis Kok Mendayu-dayu

Senin, 15 Apr 2019 14:47
Detik.com
Pelaku mutilasi mayat dalam koper
SURABAYA - Salah satu pemutilasi mayat dalam koper, AS atau Aris Sugianto (34) menangis sesenggukan. Aris menangis saat polisi menggelar jumpa pers dengan wartawan.

Aris menangis sejak digiring polisi dari ruang tahanan ke lokasi rilis. Tangis Aris pun semakin menjadi saat ditanya alasan mengapa dia menangis. Aris pun mengaku menyesali perbuatannya.

"Saya sungguh-sungguh sangat menyesal," kata Aris di hadapan wartawan di Mapolda Jatim Jalan Ahmad Yani Surabaya, Senin (15/4/2019).

Kepada orang tua korban, Budi Hartanto (28), Aris pun meminta maaf karena perbuatannya mengakibatkan nyawa melayang.

"Saya ingin menyampaikan ke keluarga korban, saya minta maaf sebesar-besarnya," ujar Aris sesenggukan.

Sementara Kasubdit III Jatanras Polda Jatim AKBP Leonard Sinambela langsung menepuk punggung Aris. Dia mengatakan Aris tak pantas menangis lantaran perbuatan sadisnya yang telah membunuh korban.

"Jangan mendayu-dayu kamu. Sadis kok mendayu-dayu," tegas Leo kepada Aris.

Dalam melakukan pembunuhan ini, Aris dibantu teman yang juga tetangganya, Azis Prakoso (23). Pembunuhan ini terjadi di warung kopi milik Aris yang berlokasi di Jalan Surya, Kediri.




Sumber: detik.com
Hukrim
Berita Terkait
  • Senin, 04 Mei 2026 23:34

    BREAKING NEWS: Serangan Rudal Iran Hantam Kapal AL AS di Selat Hormuz

    JAKARTA - Sebuah kapal patroli Angkatan Laut (AL) AS dilaporkan telah dihantam oleh dua rudal Iran di dekat Selat Hormuz, menurut laporan kantor berita Fars. Laporan tersebut mengklaim bahwa

  • Senin, 04 Mei 2026 23:32

    Prabowo Terbitkan Perpres Anak Tidak Sekolah, Ini 9 Kategori yang Jadi Sasaran!

    JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto resmi menandatangani Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 3 Tahun 2026 tentang Pencegahan dan Penanganan Anak Tidak Sekolah. Perpres tersebut ditetapkan pada 26

  • Senin, 04 Mei 2026 23:30

    Prabowo Minta Kampus Bentuk Tim Bantu Pemda Selesaikan Masalah di Daerah

    JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto meminta kampus membentuk tim guna membantu pemerintah daerah (Pemda) dalam menyelesaikan permasalahan di daerah. Permasalahan tersebut, antara lain penanganan

  • Senin, 04 Mei 2026 23:27

    Restitusi PPN Dipangkas Jadi Rp1 Miliar, Ini Alasan Purbaya

    JAKARTA - Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa memperketat kebijakan pengembalian kelebihan pembayaran pajak atau restitusi Pajak Pertambahan Nilai (PPN). Langkah ini diambil guna mema

  • Senin, 04 Mei 2026 23:24

    Rupiah Makin Melemah Dekati Rp17.400 per Dolar AS

    JAKARTA - Nilai tukar Rupiah terhadap dolar AS ditutup melemah 57 poin atau sekitar 0,33 persen ke level Rp17.394 per dolar AS pada akhir perdagangan Senin (4/5/2026). Rupiah melemah me

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.