Minggu, 21 Jun 2026
  • Home
  • Internasional
  • Belum Dapat Kerjaan Usai Lulus, Seorang Anak di Malaysia Dipukuli Ayahnya Pakai Palu

Internasional

Belum Dapat Kerjaan Usai Lulus, Seorang Anak di Malaysia Dipukuli Ayahnya Pakai Palu

Rabu, 06 Mar 2019 15:38
okezone.com
korban mengalami luka di bagia kepala akibat hantaman palu.

PARIT BUNTAR - Seorang ayah (58) memukul putrinya (24) dengan palu hingga korban terluka di bagian kepala, karena korban belum mendapatkan pekerjaan meski sudah lulus program sarjana di Parit Sungai Melan, Kuala Kurau, Malaysia.

Mengutip Utusan, Rabu (6/3/2019) pelaku yang baru pulang kerja memukuli korban saat dia sedang membaca Alquran dengan palu pemecah tembok.

Pejabat kepolisan setempat mengatakan bahwa ayah korban kesal karena putrinya belum juga mendapat pekerjaan meski sudah menjadi sarjana.

"Korban sedang membaca Alquran didatangi ayahnya yang baru pulang kerja, dan pelaku yang merupakan tukang bangunan tiba-tiba memukul kepala korban."

"Melihat korban terluka parah, pelaku melukai dirinya sendiri dengan membenturkan kepalanya ke tembok rumah dan membuatnya mendapat lima jahitan di kepala, selain retak tulang telapak tangan kiri," kata polisi.

Saat ini korban dirujuk ke Rumah Sakit Taiping untuk perawatan lebih lanjut sebelum dikirim ke Rumah Sakit Raja Permaisuri Bainun (HRPB) di Ipoh.

Sedangkan ayahnya sudah ditangkap polisi, namun masih mendapat perawatan di rumah sakit.


Sumber: okezone.com

Internasional
Berita Terkait
  • Sabtu, 20 Jun 2026 16:12

    Simpatisan Komitmen Kawal Realisasi Target Program Makan Bergizi Gratis (MBG)

    Ribuan massa aksi yang mengatasnamakan Simpatisan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) Malang Raya menyelenggarakan Apel Akbar dan Senam Bersama di Alun-Alun Tugu, Kota Malang, Jawa Timur pada Sabtu (20

  • Sabtu, 20 Jun 2026 16:02

    Presiden Prabowo Setujui Gagasan Pelatnas Multiyears, Mensetneg dan Seskab Follow Up Anggaran

    BOGOR - Presiden Prabowo Subianto memberikan dukungan besar untuk memperkuat pengembangan ekosistem olahraga nasional. Hal itu disampaikan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) E

  • Sabtu, 20 Jun 2026 16:01

    Delegasi Malaysia Lirik Potensi Besar Kelapa Rangsang Meranti

    SELATPANJANG - Pasar internasional kembali melirik kekayaan alam Kabupaten Kepulauan Meranti. Perusahaan asal Malaysia, Grisek Jaya Sdn. Bhd, terjun langsung menjajaki peluang bisnis dan perdagangan k

  • Sabtu, 20 Jun 2026 15:05

    Bupati Tabanan Buka Festival Jatiluwih Ke-7, Dorong Ekonomi Rakyat dan Pariwisata Lokal

    Bupati Tabanan, Bali, I Komang Gede Sanjaya, secara resmi membuka Festival Jatiluwih Ke-7 Tahun 2026 pada Sabtu, 20 Juni 2026. Acara ini akan berlangsung hingga Minggu, 21 Juni 2026, dengan tujuan uta

  • Sabtu, 20 Jun 2026 15:02

    Pemerintah Perluas Akses Internet Pendidikan dengan Starlink di Nias Utara: Solusi Daerah 3T

    Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) terus memperkuat Akses Internet Pendidikan, khususnya di wilayah terdepan, terpencil, dan tertinggal (3T). Upaya ini diwujudkan melalui penye

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.