Arsenal Siapkan Dana Besar untuk Bomber Madrid
Jumat, 31 Jul 2015 09:47
LONDON-Meski pelatih Real Madrid, Rafael Benitez, mengatakan bahwa Karim Benzema bakal bertahan di Santiago Bernabeu, Arsenal tetap ngotot ingin mendatangkannya pada bursa transfer kali ini. Bahkan, The Gunners dilaporkan siap menggelontorkan dana besar untuk menggaet bomber Timnas Prancis itu.
Seperti diberitakan dari The Metro, Jumat (31/7/2015), pelatih Arsene Wenger diyakini telah menyiapkan uang 40,5 juta pounds atau sekira Rp851,5 miliar. Sebelumnya, tawaran mereka sebesar 30,3 juta pounds telah ditolak mentah-mentah oleh kubu Los Blancos.
Guna mengarungi kerasnya empat kompetisi musim depan, Arsenal diwajibkan memiliki juru gedor yang mampu diandalkan untuk membobol gawang lawan-lawannya. Dan sosok penyerang keturunan Aljazair dianggap memiliki atribut tersebut.
Saat ini, Arsenal hanya memiliki dua penyerang tengah: Olivier Giroud dan Danny Welbeck. Sejatinya mereka masih memiliki Theo Walcott untuk dimainkan di pos tersebut, namun winger berusia 26 tahun tak bisa terlalu diandalkan karena kerap cedera dalam dua musim terakhir.
Untuk itu, kedatangan Benzema dipastikan sangat dinantikan para Gooners di seluruh dunia. Bagaimana tidak, penyerang berusia 27 tahun dikenal sebagai bomber berkelas yang dapat mengemas minimal 20 gol di setiap musimnya.
Retribusi RoRo Bengkalis Diduga Diselewengkan, MPTP Laporkan Dishub ke Kejati Riau
BENGKALIS, -Dugaan praktik korupsi dalam pengelolaan retribusi penyeberangan RoRo Air Putih Sungai Selari oleh Dinas Perhubungan (Dishub) Bengkalis resmi masuk ke meja Kejaksaan Tinggi Riau. Laporan y
Polsek Sungai Sembilan Galakkan Program Green Policing di Sekolah Dasar
DUMAI - Polres Dumai melalui Polsek Sungai Sembilan melaksanakan kegiatan edukasi dan penanaman pohon dalam rangka program Green Policing di Sekolah Dasar (SD) Negeri 003 Kelurahan Bangsal Aceh, Kecam
Media Siber Award SMSI Riau 2025, Ajang Penghargaan untuk Tokoh dan Mitra Kerja
PEKANBARU - Mengambil momentum Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada 28 Oktober nanti, Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Riau menggelar "Media Siber Award 2025", sebuah ajang penganuger
Polsek Batu Hampar Gelar Panen Raya Jagung Serentak Dukung Program Ketahan Pangan Nasional
Batu Hampar-Pada Hari Jum'at Tanggal 24 Oktober 2025 Biro Redaksi Rohil Kembali Mengabarkan " Dalam rangka mendukung program Asta Cita Presiden Republik Indonesia di bidang ketahanan pangan, Pols
Kejaksaan Negeri Dumai Sosialisasi Pencegahan Bullying dan Penyuluhan Hukum
DUMAI- Bidang Intelijen Kejaksaan Negeri Dumai melaksanakan kegiatan penyuluhan hukum Jaksa Masuk Sekolah bertempat di SMP Negeri 23 Kota Dumai. Kamis (23/10/2025).Bahwa dalam kegiatan tersebut,