Kamis, 30 Apr 2026
  • Home
  • Olahraga
  • Atlet Tarung Derajat Rohul Wakili Riau Pada POPNAS di Bandung

Atlet Tarung Derajat Rohul Wakili Riau Pada POPNAS di Bandung

Laporan : Fahrin Waruwu
Rabu, 09 Sep 2015 08:49
Fahrin Waruwu
ROKAN HULU - Atlet Olahraga Beladiri Tarung Derajat Kabupaten Rokan Hulu, Josem Nainggolan akan mengikuti Pekan Olahraga Pelajar Nasional (POPNAS) untuk mewakili Provinsi Riau yang akan dilaksanakan pada 10 September 2015 mendatang di kota Bandung Jawa Barat.

"Alhamdulilah, satu Atlet kita bisa mewakili Provinsi Riau pada POPNAS di Bandung," kata pelatih Tarung Derajat Rohul, Ramses Hutagaol SH, Selasa (8/9/2015).

Dijelaskan Ramses, saat ini Josem Nainggolan sedang melaksanakan Technical Centre(TC) di kota Pekanbaru untuk melakukan persiapan-persiapan maupun strategi yang nantinya akan dilakukan." Saat ini dia (Josem-Red)sedang melakukan TC, semoga bisa mendapatkan prestasi di POPNAS nanti," harapnya.

Ramses yakin, anak didiknya nanti akan bisa membawa nama harum kabupaten Rokan Hulu ditingkat Nasional. Keyakinan itu didasari karena menurutnya, Josem memiliki kemampuan beladiri yang baik dan petarung yang tangguh, serta tidak mudah putus asa.

"Kita doakan bersama, semoga Josem bisa membawa nama baik Rohul pada POPNAS di Bantung," tandas Ramses yang juga anggota Satpol PP Rohul itu.(Fah)

Olahraga
Berita Terkait
  • Rabu, 29 Apr 2026 17:02

    Secara Musyawarah dan Mufakat, Zulfadli Pimpin PWI Rohil

    BAGANSIAPIAPI - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Rokan Hilir resmi menggelar Konferensi ke VIII pada Rabu (29/4) pagi di Bagansiapiapi.  Acara berlangsung di Aula Kantor Dinas Pe

  • Rabu, 29 Apr 2026 17:01

    Dibuka Sekretaris Dinas Kominfo Rohil, PWI Rokan Hilir Gelar Konferensi ke VIII

    Rokan Hilir - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Rokan Hilir menggelar Konferensi ke VII, Rabu (29/4/2026) pagi. Kegiatan yang dibuka oleh Sekretaris Dinas Kominfo Zuliandra itu dilaksa

  • Rabu, 29 Apr 2026 12:59

    Perjalanan KRL Dibatasi Sampai Stasiun Bekasi Pasca-Kecelakaan

    JAKARTA - Proses pemulihan jalur kereta di lintas Bekasiā€"Cikarang masih terus dilakukan usai terjadinya tabrakan antara KA Argo Bromo Anggrek dengan KRL yang terjadi pada Senin, 27 April 2026.

  • Rabu, 29 Apr 2026 12:57

    Korban Meninggal Kecelakaan Kereta di Bekasi Bertambah Jadi 16 Orang

    JAKARTA - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto menyebutkan korban meninggal dunia akibat kecelakaan KRL dengan KA Argo Bromo Anggrek jarak jauh di Bekasi Timur bertambah menjadi 16 o

  • Rabu, 29 Apr 2026 12:38

    Penerima Bansos Gabung Kopdes Merah Putih Bebas Iuran

    JAKARTA - Penerima bantuan sosial (bansos) Program Keluarga Harapan (PKH) dan Sembako bergabung dalam Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP). Hal ini dilakukan setelah Kementerian Sosial (Ke

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.