Peristiwa
Curi HP Security, Empat Pemuda Diamankan Polsek Senapelan
Laporan: Hendra Dedi Syahbudi
Rabu, 09 Nov 2016 15:54
PEKANBARU-Curi handphone milik sekuriti swalayan di Jalan Kulim, Senapelan, Pekanbaru, empat orang pemuda diamankan polisi. Keempatnya diringkus di disalah satu warung internet (Warnet).
Hasil interogasi, dua diantaranya ternyata juga terlibat melakukan pencurian disalah satu hotel. Empat lelaki yang diamankan, SRS (24), NRH alias Alex (20), AS (20) serta R (25).
Dari keterangan Kapolsek Senapelan, Kompol Dody Harza, tersangka SRS merupakan DPO dari Polsek Tenayan Raya.
Di paparkan Dody, sebelumnya pihaknya menerima laporan kehilangan satu unit handphone di salah satu swalayan. Korban sekuriti swalayan bernama Sarianto. Korban mengatakan handphone yang ditinggal dalam kondisi di charger, hilang saat ia tertidur. Peristiwa tersebut terjadi pada Senin (7/11/2016) dini hari.Dari laporan korban kemudian Tim Opsnal Polsek Senapelan melakukan penyelidikan. Diketahui ada empat pemuda yang dicurigai melakukan aksi pencurian tersebut. Disalah satu warnet keempatnya kemudian diamankan.
" Saat ini tersangka dan barang bukti
berupa satu unit handphone, charger diamankan di Mapolsek untuk
pemeriksaan lebih lanjut " pungkas Dody. (ded/snc)
Secara Musyawarah dan Mufakat, Zulfadli Pimpin PWI Rohil
BAGANSIAPIAPI - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Rokan Hilir resmi menggelar Konferensi ke VIII pada Rabu (29/4) pagi di Bagansiapiapi. Acara berlangsung di Aula Kantor Dinas Pe
Dibuka Sekretaris Dinas Kominfo Rohil, PWI Rokan Hilir Gelar Konferensi ke VIII
Rokan Hilir - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Rokan Hilir menggelar Konferensi ke VII, Rabu (29/4/2026) pagi. Kegiatan yang dibuka oleh Sekretaris Dinas Kominfo Zuliandra itu dilaksa
Perjalanan KRL Dibatasi Sampai Stasiun Bekasi Pasca-Kecelakaan
JAKARTA - Proses pemulihan jalur kereta di lintas Bekasiā"Cikarang masih terus dilakukan usai terjadinya tabrakan antara KA Argo Bromo Anggrek dengan KRL yang terjadi pada Senin, 27 April 2026.
Korban Meninggal Kecelakaan Kereta di Bekasi Bertambah Jadi 16 Orang
JAKARTA - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto menyebutkan korban meninggal dunia akibat kecelakaan KRL dengan KA Argo Bromo Anggrek jarak jauh di Bekasi Timur bertambah menjadi 16 o
Penerima Bansos Gabung Kopdes Merah Putih Bebas Iuran
JAKARTA - Penerima bantuan sosial (bansos) Program Keluarga Harapan (PKH) dan Sembako bergabung dalam Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP). Hal ini dilakukan setelah Kementerian Sosial (Ke