Sabtu, 26 Apr 2025

Dirjen Pajak Pastikan Tak Ada Dokumen Terbakar

Jumat, 31 Jul 2015 10:41
Ilustrasi Okezone

JAKARTA-Kebakaran yang terjadi di Basement 1 Gedung Direktorat Jenderal Pajak berhasil dipadamkan sekira pukul 08.00 WIB.

"Api sudah padam dan sekarang tinggal proses vakum asap," ujar Kasubdit Humas Dirjen Pajak, Ani Natalia, Jumat (30/7/2015).

Ani menambahkan, api tidak menjalar ke area gedung lain, hanya di seputar basement 1 saja. "Enggak, tapi tadi asapnya sempat luar biasa," jelasnya.

Lebih lanjut Ani memastiskan tidak ada dokumen yang terbakar dalam peristiwa itu. "Dokumen aman, tidak ada yang terbakar," tuturnya.

Pelayanan pajak di seluruh Indonesia tetap bisa berjalan dengan lancar, walaupun gedung pusat Dirjen Pajak mengalami musibah kebakaran.

"Server berjalan lancar sehingga pelayanan pajak di seluruh Indonesia masih bisa berjalan," jelasnya.

(okezone.com)
Peristiwa
Berita Terkait
  • Jumat, 25 Apr 2025 19:36

    Jangan Hiraukan, HCB Bukan Ketua PWI

    PEKANBARU-Mantan Ketua PWI Pusat HCB terus berupaya mengacak-acak kepengurusan PWI di Provinsi Riau hingga ke kabupaten/kota. Terbaru, HCB mengeluarkan SK yang isinya memberhentikan kepengurusan PWI B

  • Jumat, 25 Apr 2025 17:56

    Kartini Masa Kini, Cerita Hanna Artiany Dapat Kekerasan Verbal Sejak Kecil tapi Tetap Bangkit

    JAKARTA - Banyak perempuan yang diam-diam sedang berjuang menghadapi badai kehidupannya. Hanna Artiany membagikan kisah hidupnya untuk memberikan dukungan dan semangat bagi kaum perempuan untuk m

  • Jumat, 25 Apr 2025 17:54

    Apresiasi Personel Pemilik Pesantren Gratis, Kapolri Beri Aiptu Jimmi Sekolah Perwira

    JAKARTA â€" Dalam rangkaian kunjungan kerja di Provinsi Riau, Kapolri melaksanakan peninjauan langsung ke Polsek Rumbai Pesisir, Polresta Pekanbaru, Jumat (25/4/2025). Kunjungan ini sekaligu

  • Jumat, 25 Apr 2025 17:50

    Ditangkap di Riau, Anggota GRIB Anak Buah Hercules yang Bakar Mobil Ternyata Pemukul Polisi

    JAKARTA - Polisi menyampaikan perkembangan terkait aksi pembakaran mobil dan penganiayaan terhadap anggota Polres Metro Depok. Seorang buron berinisial S alias MS yang merupakan anggota ormas&nbs

  • Jumat, 25 Apr 2025 17:39

    Polsek Dumai Melaksanakan Kegiatan Jumat Curhat

    DUMAI - Bertempat di Kedai Kopi Apa Adanya (A2), Jalan Diponegoro, Kelurahan Rimba Sekampung, Polsek Dumai Kota menggelar kegiatan rutin Jumat Curhat, (25/4).Kegiatan ini dihadiri oleh Kanit Binmas IP

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2025 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.