Peristiwa
Empat Kali Meninggalkan Rumah, Sarijo Ditemukan Tak Bernyawa di Kebun Karet
Rabu, 06 Feb 2019 14:55
Kapolres Inhu, AKBP Dasmin Ginting melalui siaran persnya membenarkan adanya penemuan mayat tersebut. Dimana sebelumnya Polsek Pasir Penyu telah menerima laporan orang hilang dari Sonimin (47) yang diketahui adalah anak kandung Sarijo.
"Selasa (22/01/19) sekitar pukul 10.00 Wib, Polsek Pasir Penyu telah menerima laporan kehilangan dari Sonimin. Dia adalah anak kandung dari Sarijo," katanya.
Dalam laporannya, Sonimin mengatakan bahwa orang tua laki-laki kandungnya yang dalam keadaan pikun telah meninggalkan rumah sejak tanggal 21 Januari 2019. Pihaknya bersama warga juga telah melakukan pencarian namun saat itu tidak membuahkan hasil.
Sementara, Sarijo sendiri ditemukan oleh Ahmad (45) di kebun karet miliknya saat hendak memotong karet sekitar pukul 07.00 wib, Minggu (03/02/19). Sementara selama dua pekan, kebun tersebut memang tidak pernah dilihatnya.
Selanjutnya Ahmad melaporkan ke kepala desa setempat dan masyarakat untuk mengecek kebenarannya. Diketahui sosok mayat tersebut ialah Sarijo yang telah meninggalkan rumah pada 21 januari 2019 yang lalu.
Kemudian Kepala desa menghubungi Polsek Pasir Penyu, dan Kapolsek beserta 4 anggota Reskrim pasir penyu mendatangi tempat kejadian perkara (TKP).
Dari hasil dari interogasi saksi serta cek ditempat kejadian tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan dan juga tidak ditemukan barang bukti kekerasan terhadap sosok mayat tersebut.
Sumber: Riauterkini.com
Panglima TNI dan Menhan RI Yakinkan Kesiapan Interoperabilitas TNI
Kepri-Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto bersama Menteri Pertahanan RI Sjafrie Sjamsoeddin, Ketua Komisi I DPR RI Utut Adianto, Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R., serta para Kepala
Wakil Panglima TNI dan Sejumlah Pejabat Negara Terima Warga Kehormatan dan Brevet Korps Marinir
Kepri-Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R., Menteri Pertahanan RI Sjafrie Sjamsoeddin, Ketua Komisi I DPR RI Utut Adianto, Kepala Staf Angkatan Darat Jenderal TNI Maruli Simanjuntak, dan Kep
KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab Siap Sukseskan Perayaan HUT ke-81
Tapung Hulu-Semangat kebersamaan dan gotong royong mulai terasa di Desa Senama Nenek, Kecamatan Tapung Hulu, melalui kolaborasi antara mahasiswa KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab dan Karang Taruna
Termasuk Bapenda Riau, 8 OPD Raih Penghargaan Kearsipan Pemprov
PEKANBARU - Pemerintah Provinsi Riau memberikan penghargaan kearsipan internal kepada delapan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dengan predikat Sangat Memuaskan. Penghargaan tersebut diserahkan di Pek
Plt Gubri Usulkan Jembatan Siak V dan Flyover Garuda Sakti ke Menteri PU
PEKANBARU â€" Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau, SF Hariyanto, menyampaikan sejumlah usulan pembangunan infrastruktur strategis kepada Menteri Pekerjaan Umum (PU), Dody Hanggodo, saat melakukan pert