Selasa, 21 Apr 2026
  • Home
  • Peristiwa
  • Polisi Temukan Mayat Tidak Utuh di Pantai Ketapang

Polisi Temukan Mayat Tidak Utuh di Pantai Ketapang

Laporan : Vivi Mulfita Sari
Rabu, 05 Des 2018 18:58
Vivi Mulfita Sari
Basarnas Pekanbaru Wilayah kerja Dumai saat sedang mengevakuasi mayat tanpa identitas di Pantai Ketapang, Rupas Selatan, Kabupaten Bengkalis.
DUMAI - Kepolisian Sektor Rupat Selatan  menemukan sesosok mayat rusak dengan kondisi sudah tidak utuh lagi.

Mayat yang hanya menyisakan tulang belulang dan beberapa bagian tubuh itu ditemukan terdampar di bibir pantai Ketapang, Desa Sungai Singgam, Kecamatan Rupat Selatan, Kabupaten Bengkalis pada Rabu (5/12/2018) Siang.

Kapolsek Rupat Selatan, AKP Masrial menjelaskan bahwa setelah mendapatkan informasi masyarakat pihaknya langsung mendatangi lokasi.

"Setelah memastikan temuan mayat tersebut, kami langsung menghubungi pihak Basarnas untuk dilakukan evakuasi," jelasnya.

Sementara itu keterangan yang berhasil dirangkum dari Kapten Kapal Basarnas Pekanbaru wilayah kerja Dumai, Leni Tadika menjelaskan bahwa pihaknya mendapat informasi sekitar pukul 12.30 WIB.  Pihaknya bersama tim langsung menuju ke TKP dan melakukan evakuasi.

"Sesampainya di lokasi, evakuasi sempat terhenti karena beberapa kondisi, akhirnya jenazah berhasil kami evakuasi sekira pukul 16.25 WIB," ujarnya.

Selanjutnya jenazah yang tidak bisa lagi dikenali ini dibawa menuju Kota Dumai, untuk selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau, di Pekanbaru. (vie)
Peristiwa
Berita Terkait
  • Selasa, 21 Apr 2026 09:00

    PWI Pusat Serahkan Uang Duka kepada Keluarga Almarhum Zulmansyah Sekedang

    Pekanbaru-Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat menyerahkan uang duka cita kepada keluarga almarhum Sekretaris Jenderal PWI Pusat, Zulmansyah Sekedang, sebagai bentuk kepedulian dan pengho

  • Senin, 20 Apr 2026 21:09

    Dasco Pimpin Langsung Raker Bersama Pemerintah Bahas RUU PPRT

    JAKARTA - Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad memimpin secara langsung rapat kerja (Raker) yang digelar Badan Legislasi (Baleg) DPR, bersama pemerintah dalam rangka membahas rancangan Undang-

  • Senin, 20 Apr 2026 20:55

    DPR Usul Program MBG Masuk dalam Undang-Undang

    JAKARTA â€" Wacana penguatan program Makan Bergizi Gratis (MBG) dan peran Badan Gizi Nasional (BGN) kembali mencuat di tengah dinamika kebijakan publik nasional. Program tersebut dinilai perlu di

  • Senin, 20 Apr 2026 20:46

    Longsor TPST Bantargebang Tewaskan 7 Orang, Eks Kadis LH DKI Ditetapkan Tersangka

    JAKARTA â€" Aparat penegak hukum lingkungan menetapkan mantan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi DKI Jakarta, berinisial AK sebagai tersangka dalam perkara pengelolaan TPST Bantargebang.Insid

  • Senin, 20 Apr 2026 20:42

    Bahlil Ancam Rumahkan ASN yang Hambat Investasi Sektor Energi

    JAKARTA - Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menegaskan komitmen pemerintah mempercepat realisasi investasi di sektor energi. Ia bahkan mengancam akan 'merumahkan

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.