Peristiwa
Tuntut Pembebasan Rekannya Yang Ditahan Di Polda Metro Jaya, HMI Pekanbaru Lakukan Aksi Unjuk Rasa
Laporan: Hendra Dedi Syahbudi
Selasa, 15 Nov 2016 10:20
PEKANBARU-Puluhan massa aksi yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Pekanbaru melakukan unjuk rasa , Senin (14/11/2016).
Massa membawa aspirasi desakan pembebasan aktivis HMI yang saat ini ditahan di Polda Metro Jaya paska aksi 4 November 2016 lalu.
Massa aksi menyampaikan aspirasi ke Mapolda Riau. Beberapa tuntutan yang disampaikan, mendesak Polda Metro Jaya untuk segera melepaskan kader aktif HMI yang ditahan dan hentikan kriminalisasi terhadap aktivis.
Mendesak Kapolri mencopot jabatan Kapolda Metro Jaya. Massa aksi juga menyuarakan untuk segera menangkap Ahok atas kasus penistaan agama.(ded/snc)
Peristiwa
Secara Musyawarah dan Mufakat, Zulfadli Pimpin PWI Rohil
BAGANSIAPIAPI - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Rokan Hilir resmi menggelar Konferensi ke VIII pada Rabu (29/4) pagi di Bagansiapiapi. Acara berlangsung di Aula Kantor Dinas Pe
Dibuka Sekretaris Dinas Kominfo Rohil, PWI Rokan Hilir Gelar Konferensi ke VIII
Rokan Hilir - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Rokan Hilir menggelar Konferensi ke VII, Rabu (29/4/2026) pagi. Kegiatan yang dibuka oleh Sekretaris Dinas Kominfo Zuliandra itu dilaksa
Perjalanan KRL Dibatasi Sampai Stasiun Bekasi Pasca-Kecelakaan
JAKARTA - Proses pemulihan jalur kereta di lintas Bekasiā"Cikarang masih terus dilakukan usai terjadinya tabrakan antara KA Argo Bromo Anggrek dengan KRL yang terjadi pada Senin, 27 April 2026.
Korban Meninggal Kecelakaan Kereta di Bekasi Bertambah Jadi 16 Orang
JAKARTA - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto menyebutkan korban meninggal dunia akibat kecelakaan KRL dengan KA Argo Bromo Anggrek jarak jauh di Bekasi Timur bertambah menjadi 16 o
Penerima Bansos Gabung Kopdes Merah Putih Bebas Iuran
JAKARTA - Penerima bantuan sosial (bansos) Program Keluarga Harapan (PKH) dan Sembako bergabung dalam Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih (KDKMP). Hal ini dilakukan setelah Kementerian Sosial (Ke