Politik
Ketua PAC-PDIP Optimis, Pasangan SYAFARI Menang di Kunto Darussalam
Laporan : Fahrin Waruwu
Senin, 17 Agu 2015 16:53
Demikian dikatakan Zulfahmi usai mengikuti HUT RI ke 70 di Halaman Kantor Camat Kunto Darussalam Senin ( 17/8). Menurutnya "optimisme tim relawan SYAFARI ini karena solidnya tim dan relawan dalam mensosialisasikan program-program ekonomi kerakyatan bagi masyarakat" kata Zulfahmi mendatang.
Pasangan yang diusung oleh Partai Nasionalis dan agamis akan mampu meraih simpati masyarakat sehingga memilihnya pada Pilkada mendatang.Selain itu kedua tokoh ini adalah orang-orang yang sudah dikenali masyarakat dan juga Ketua Partai yang sangat berpengaruh terhadap pengurus- pengurus yang ada dijajarannya, sehingga mereka akan bekerja semaksimal mungkin untuk kemenangan ketuanya tersebut.
"Melihat solidnya tim relawan yang ada dilapangan dan sudah terbentuk hingga tingkat dusun kita optimis pasangan ini biaa meraih suara yang signifikan di Kecamatan Kunto Darussalam ini,"ujarnya.
Lanjut Fahmi, apalagi Kecamatan Kunto Darussalam maayarakatnya heterogen yang terdiri dari beberapa suku seperi Melayu.Batak,Jawa,Nias,Minang dan suku lainnya tentunya hal ini bisa mendongkrak perolehan suara bagi pasangan SYAFARI. selain itu, kuatnya dukungan dari Pusat untuk memberi dukungan terhadap pasangan ini, sehingga sangat yakin pasangan ini akan meraih kemenangan di Kunto Darussalam maupun di Kabupaten Rokan Hulu secara global.
"meskipun banyaknya dukungan namun sebagai tim relawan maupun pemenangan tim bekerja secara maksimal dan pfofesional hingga pelaksanaan Pilkada mendatang,"ucapnya. (Fah)
Politik
Terekam CCTV, Penumpang dan Petugas Nyaris Baku Hantam di Roro Air Putih Bengkalis
BENGKALISâ€" Rekaman kamera pengawas (CCTV) milik Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bengkalis mengungkap kronologi lengkap keributan antara seorang penumpang sepeda motor dengan petugas di area ant
Usai Universiti Malaysia Kelantan, Giliran Politeknik Negeri Medan Belajar Langsung Proses Pengolahan Migas di Kilang Pertamina Dumai
PEKANBARU - Upaya meningkatkan literasi masyarakat mengenai proses bisnis energi di Indonesia, khususnya yang dijalankan oleh Pertamina terus digiatkan oleh PT Pertamina Patra Niaga Refinery Unit Duma
PPN Sumbagut bersama GESID Halal Center Perkuat Ekosistem Halal Berkelanjutan
PEKANBARU - Sebagai wujud komitmen dalam mendorong penguatan ekonomi masyarakat dan peningkatan daya saing pelaku usaha lokal, Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Integrated Terminal (IT)
Oknum Kaur Desa Kasang Mungkal Rohul Diduga Acap Jual Nama Bupati dan Wabup
PEKANBARU - Gelombang penolakan terhadap seorang aparatur Desa Kasang Mungkal, Kecamatan Bonai Darussalam, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) sudah tak terbendung.Warga bersama ninik mamak dari tiga suku di
Kejari Pelalawan Jual Barang Rampasan Negara, Motor dan Ponsel Paling Diminati
PELALAWAN â€" Kejaksaan Negeri (Kejari) Pelalawan menggelar penjualan langsung barang rampasan negara berupa kendaraan bermotor dan barang elektronik di halaman kantor Kejari Pelalawan, Selasa (30/6/2