selebriti
Abidzar Al Ghifari: Almarhum Uje Tak Pernah Paksakan Anak Jadi Pendakwah
Jumat, 09 Agu 2019 11:39
Sebelum akhirnya kembali terjun ke dunia akting, Abidzar juga sudah lebih dulu meminta izin kepada sang bunda, Ummi Pipik. Baik Pipik dan almarhum Uje, dikatakan Abidzar selalu membebaskan anak-anaknya asalkan masih berada dalam koridor yang benar.
"Diprojekan ini, sinetron ini juga channelnya dari Ummi. Karena memang Ummi juga nggak pernah maksa sih aku mau jadi apa. Kayak yaudah yang penting halal," tuturnya.
"Sama almarhum juga, dari dulu nggak pernah mengarahkan untuk anaknya menjadi seorang pendakwah atau apa itu nggak pernah," tukas Abidzar.
"Kakak tipe yang malu, nggak begitu suka di depan orang. Sama kayak Ummi, dia ambil desain. Ummi suka desain, aku juga suka desain, almarhum suka naik motor segala macam, nurun ke aku," ceritanya.
TNI AL Gagalkan Penyelundupan Ratusan Bal Rokok Ilegal di Madura
TNI AL kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung penegakan hukum serta menjaga stabilitas keamanan wilayah maritim dan jalur distribusi strategis nasional. Tim Second Fleet Quick Response (SFQR)
Hantavirus Belum Ditemukan di Riau, Masyarakat Diimbau Jaga Kebersihan
PEKANBARU-Pemerintah Provinsi Riau melalui Dinas Kesehatan memastikan hingga saat ini belum ditemukan kasus hantavirus di seluruh wilayah Riau. Meski begitu, masyarakat tetap diminta meningkatkan kewa
267 Pedagang Pasar Subuh Dukung Relokasi Penataan Pasar Induk Tembilahan
TEMBILAHAN-Sebanyak 267 pedagang pasar subuh menyatakan dukungan terhadap kebijakan relokasi sementara yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka penataan Pasar Induk Jalan Yos S
2 Hari Tak Terlihat, Wanita Ini Ditemukan Meninggal Membusuk di Kursi Plastik
Jakarta-Warga Huta IV Marihat Lela Nagori Lingga, Kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun mendadak geger. Seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) bernama Sarpina Sinaga (44) ditemukan meninggal dunia di
Pasar Murah Bengkalis Diserbu Warga, Minyakita dan Beras SPHP Cepat Habis
BENGKALIS-Ratusan warga Kota Bengkalis memadati Gerakan Pasar Murah (GPM) yang digelar Dinas Ketahanan Pangan (DKP) di depan kantor DKP Jalan Antara, Bengkalis, Rabu (13/5). Tingginya antusias masyara