selebriti
Akhirnya Pihak Keluarga Buka Suara Soal Pernikahan Syahrini
Rabu, 06 Mar 2019 10:56
JAKARTA – Keluarga besar akhirnya kembali ke Jakarta usai menyelenggarakan pernikahan Syahrini dan Reino Barack di Tokyo, Jepang, Selasa (5/3//2019). Berbeda saat akan bertolak ke Jepang, kini pihak keluarga lebih terbuka soal pernikahan wanita yang akrab disapa Princess tersebut.
Adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyah Rani mengatakan bahwa acara pernikahan sang kakak berjalan lancar. Kendati demikian masalah-masalah kecil tak luput mewarnai hari bahagia Syahrini dan Reino Barack.
"Alhamdulillah, semua berjalan lancar ya. Tapi ada sekdikit masalah biasa, trouble kayak telat, ngaret sedikit adalah sedikit," ujar Aisyah Rani seperti dilansir dari infotainment Silet RCTI, Rabu (6/3/2019).
Wanita berhijab itu pun mengatakan bahwa acara akad berlangsung khidmat dan lancar. Hanya dalam 1 kali mengucap kalimat ijab kabul, Reino akhirnya dinyatakan sah sebagai suami dari mantan rekan duet Anang Hermansyah tersebut.
"Alhamdulillah semua lancar dan hanya sekali (ijab kabul). kayaknya enggak (ada masalah), lancar. Semuanya (tamu) nangis semua di masjid dan waktu pengajian juga nangis," tambahnya.
Sementara itu, ibunda Syahrini, Wati Nurhayati menceritkan momen di mana sang putri meminta restunya untuk menikah dengan Reino. Saat meminta restu itu, Syahrini pun berlinang air mata di hadapan sang mama.
"Banyak ucapannya, perkataan yang mohon (restu) pada mama. Dia nangis tersedu kepada mama. Ya begitu setuju, mama mengizinkan memang sudah takdir. Maut, rezeki semua itu sudah kehendak Allah dan kita enggak bisa berbuat apa-apa," pungakas Wati Nurhayati.
Dari rombongan keluarga yang kembali ke Jakarta, tak tampak pasangan pengantin baru tersebut. Aisyah Rani pun mengatakan bahwa keluarga tak ingin mengganggu pasangan suami istri yang tengah berbahagia itu. Kini, Syahrini dan Reino masih berada di Negeri Matahari Terbit, Jepang.
"Kita enggka mau ganggu, kita ya kita, kalau pengantin biar
menikmati berdua. Baru ketemu juga tadi malam pas makan," pungkas ibu 2
anak tersebut.
Sumber: okezone.com
Kapolda Riau Tekankan Pendekatan Humanis, Kunci Bangun Kepercayaan Publik di Era Digital
Pekanbaru-Kapolda Riau Irjen Herry Heryawan menegaskan bahwa kunci utama membangun kepercayaan publik terhadap Polri terletak pada pendekatan yang humanis dan komunikasi yang efektif di tengah derasny
Antisipasi Kecurangan UTBK di UI, Peserta Berhijab Diperiksa Pakai Metal Detector
DEPOK - Universitas Indonesia (UI) menjadi salah satu lokasi pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) 2026. Pihak panitia pun memperketat pengawasa
Curhat Peserta UTBK SNBT 2026 di UI: Soal Lebih Susah dari Kisi-Kisi
DEPOK - Peserta UTBK SNBT 2026 di Universitas Indonesia (UI) mulai merasakan tantangan dari soal-soal yang disajikan. Farhan Fuadi, salah satu peserta asal Jakarta, mengungkapkan bahwa tingk
Ulangi Strategi Gaza di Lebanon, Israel Bawa Timur Tengah Menuju “Perang Abadi”
MADRID â€" Menteri Luar Negeri Spanyol menyatakan bahwa Israel menerapkan strategi militer yang sama di Lebanon Selatan sebagaimana di Jalur Gaza. Ia menegaskan bahwa Israel tidak dapat mempertah
Trump Perpanjang Gencatan Senjata dengan Iran, Tapi Blokade Tetap Berjalan
WASHINGTON - Presiden Amerika Serikat Donald Trump mengumumkan perpanjangan gencatan senjata dengan Iran. Namun, ia menegaskan bahwa blokade militer terhadap negara tersebut tetap diberlakukan.Tr