selebriti
Alasan Syahrini Bungkam soal Isu Pernikahan dengan Reino Barack
Senin, 25 Feb 2019 09:26
JAKARTA - Pernikahan penyanyi Syahrini dan Reino Barack disebut-sebut tinggal menghitung hari. Berdasarkan rumor yang berhembus, pernikahan mereka bakal digelar di Negeri Sakura, pada 27 Februari 2019.
Namun hingga kini, Syahrini terkesan masih menutupi rencana pernikahannya tersebut. Hanya beberapa orang terdekat Syahrini yang sempat memberikan bocoran soal hari bahagia pelantun Sesuatu tersebut.
Lantas apa yang membuat Syahrini begitu pelit berbagi soal pernikahannya kepada media? Ternyata, alasan itu sudah sejak lama disampaikan mantan rekan duet Anang Hermansyah tersebut.
Syahrini diketahui hanya akan mau memberikan keterangan soal pasangannya, apabila sudah resmi menikah. "Aku hanya akan memperkenalkan kalau nanti sudah sah. Dari dulu, keteranganku kayaknya seperti itu," ujar Syahrini seperti dikutip Okezone dari program infotainment, pada Minggu (24/2/2019).
Syahrini menambahkan, "Dan memang penginnya seperti itu. Kalau sudah sah dan halal di mata Allah, baru aku akan perkenalkan siapa suamiku. Pasangan hidupku."
Alasan itulah yang ternyata membuat Syahrini bungkam hingga kini. Dia bahkan sudah berikrar tak akan berbicara seputar pasangannya apabila belum mendapat kepastian dari sang pujaan hati.
"Kalau ditanya terus sampai hari ini pasti aku akan diam seribu
bahasa dan menutup manja mulut ini. Aku tidak akan berbicara," ujar
Syahrini bernada manja.*
Sumber: okezone.com
Antisipasi Kecurangan UTBK di UI, Peserta Berhijab Diperiksa Pakai Metal Detector
DEPOK - Universitas Indonesia (UI) menjadi salah satu lokasi pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) 2026. Pihak panitia pun memperketat pengawasa
Curhat Peserta UTBK SNBT 2026 di UI: Soal Lebih Susah dari Kisi-Kisi
DEPOK - Peserta UTBK SNBT 2026 di Universitas Indonesia (UI) mulai merasakan tantangan dari soal-soal yang disajikan. Farhan Fuadi, salah satu peserta asal Jakarta, mengungkapkan bahwa tingk
Ulangi Strategi Gaza di Lebanon, Israel Bawa Timur Tengah Menuju “Perang Abadi”
MADRID â€" Menteri Luar Negeri Spanyol menyatakan bahwa Israel menerapkan strategi militer yang sama di Lebanon Selatan sebagaimana di Jalur Gaza. Ia menegaskan bahwa Israel tidak dapat mempertah
Trump Perpanjang Gencatan Senjata dengan Iran, Tapi Blokade Tetap Berjalan
WASHINGTON - Presiden Amerika Serikat Donald Trump mengumumkan perpanjangan gencatan senjata dengan Iran. Namun, ia menegaskan bahwa blokade militer terhadap negara tersebut tetap diberlakukan.Tr
Kasus Suap Bea Cukai, KPK Sita Rp2 Miliar dan Logam Mulia dari SDB
JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyita uang senilai Rp2 miliar dan logam mulia terkait kasus dugaan suap importasi barang di Ditjen Bea Cukai.Penyitaan ini dilakukan setelah penggel