Celeb
Terjerat Kasus dengan ADA Tours and Travel, Lyra Virna Ngaku Capek
Selasa, 18 Des 2018 10:52
BEKASI - Sampai sekarang sidang kasus pencemaran nama baik yang menjerat Lyra Virna tak kunjung usai. Bahkan sampai memasuki akhir tahun 2018, Lyra Virna masih harus menjalani persidangan di Pengadilan Negeri Bekasi.
Kendati demikian, sang suami Fadlan tampak dengan setia menemaninya di meja hijau. Meski Lyra Virna sendiri mengakui bila begitu lelah menjalani kasus ini yang semakin berlarut-larut.
"Ya dijalanin saja, toh capek juga udah 3 tahun ya bang, enggak kelar," ungkap Lyra Virna saat dijumpai di Pengadilan Negeri Bekasi, Jawa Barat pada Senin (17/12/2018).
Lebih lanjut, pada sidang itu Lyra tak banyak memberikan keterangan pada para awak media. Hanya saja, ia mengingingkan agar kasusnya ini segera selesai.
"Ya bismillah cepet selesai," sambungnya.
Selain itu, dengan adanya kasus tersebut juga menyita waktu luang Lyra Virna bersama anak-anaknya. Bahkan anak-anaknya sempat komplain padanya lantaran sibuk mengurusi kasus ini.
Namun lambat laun, anak-anaknya pun semakin mengerti hingga berbalik mendukungnya agar kasus dengan ADA Tours and Tavel ini segera terselesaikan.
"Komplain pasti karena mereka ngerasa kok enggak kelar-kelar ya mi'. Mereka juga selalu nguatin 'Umi tenang aja insya Allah' karena mereka belajar agama juga, jadi memang buat aku anak-anak tuh agamanya musti paham," kata Lyra Virna beneapa waktu lalu.
"Jadi karena mereka paham agama mereka tahu bahwa bagaimana pun insya Allah, Allah selalu di pihak yang benar walaupun jalannya susah jadi anak-anak yang kecil-kecil juga udah ngerti jadi kadang kalau aku suka bengong 'kenapa mi mikirin itu ya insya Allah mi kan Allah enggak pernah tidur," tukasnya.
(okezone.com)
Celebrity
Belanda Pecahkan Rekor Tak Terkalahkan di Piala Dunia Usai Bantai Swedia 5-1
HOUSTON - Timnas Belanda memecahkan rekor tak terkalahkan terpanjang sepanjang gelara Piala Dunia. Kemenangan 5-1 atas Swedia pada Minggu (21/6/2026) dini hari membuat The Oranje mencetak re
Respon Keluhan Warga, Pemprov Riau Langsung Perbaiki Jalan Rusak Simpang Perak Pelalawan
PEKANBARU - Keluhan warga soal jalan rusak dan berlubang di Ruas Simpang Perak, Kabupaten Pelalawan, akhirnya mendapat respons nyata dari Pemerintah Provinsi Riau. Dinas Pekerjaan Umum, Penataan
200 Peserta Meriahkan Festival Gasing se Riau di Kabupaten Inhu
RENGAT - Gasing merupakan olahraga tradisional masyarakat Riau. Untuk melestarikan dan mengembangkan permainan gasing di tengah masyarakat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) menggelar festiva
Tabrakan Beruntun di Kuansing, Seorang Pelajar Tewas di Lokasi Kejadian
KUANSING â€" Kecelakaan lalu lintas beruntun yang melibatkan lima kendaraan terjadi di Jalan Kabupaten, Desa Seberang Cengar, Kecamatan Kuantan Mudik, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Sabtu (20/
Bupati Suhardiman Gandeng Wabup Inhu Tinjau Arena MTQ Riau, Pastikan Kuansing Siap Ukir Sejarah
KUANSING â€" Keseriusan Pemerintah Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) dalam menyukseskan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-44 tingkat Provinsi Riau terus ditunjukkan.Bupati Kuansing, Suhardiman Am