Selasa, 21 Apr 2026
  • Home
  • Hukrim
  • Mobil Agustin dirusak OTK, Polisi Pelajari CCTV

Mobil Agustin dirusak OTK, Polisi Pelajari CCTV

Laporan : Bambang Irawan
Selasa, 01 Mar 2016 13:52
net
Ilustrasi
PEKANBARU- Agustin (55) menjadi korban kejahatan modus pecah kaca. Kaca mobilnya pecah saat parkir depan Alfamart Jalan Arifin Achmad, Pekanbaru, Ahad (28/2/16) kemarin. Tidak hanya itu, harta benda korban juga amblas diembat pelaku. Sementara polisi masih mempelajari kamera CCTV di TKP.

Kapolsek Bukit Raya Kompol Ricky Ricardo SIK saat dikonfirmasi melalui Kanit Reskrim M Bahari Abdi SH, Senin (29/2/2016) siang menjelaskan bahwa peristiwa yang dialami oleh korban terjadi sekitar pukul 15.15 WIB. Saat itu korban yang menggunakan mobil pribadinya masuk kedalam Alfamart membeli barang keperluannya, tidak beberapa lama didalam korban keluar dan menemukan kaca mobilnya telah pecah.

" Korban diperkirakan berada didalam hanya 15 menit, saat keluar korban telah menemukan kaca depan mobil sebelah kiri telah pecah. Dan ternyata satu unit tas miliknya telah hilang," ucap Kanit.

Korban yang kehilangan satu unit handpone serta uang tunai Rp 1 juta dan beberapa surat-surat kendaraan lainnya mengalami kerugian sekitar Rp 6 juta. Sedangkan aparat Kepolisian telah melakukan olah TKP terhadap kejadian tersebut.

" Kasusnya masih dalam tahap penyelidikan, beberapa alat bukti telah kita amankan. Tidak hanya itu saja, kita juga akan mempelajari rekaman CCTV dilokasi kejadian," tutup Kanit. (**)
Berita Terkait
  • Selasa, 21 Apr 2026 09:00

    PWI Pusat Serahkan Uang Duka kepada Keluarga Almarhum Zulmansyah Sekedang

    Pekanbaru-Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat menyerahkan uang duka cita kepada keluarga almarhum Sekretaris Jenderal PWI Pusat, Zulmansyah Sekedang, sebagai bentuk kepedulian dan pengho

  • Senin, 20 Apr 2026 21:09

    Dasco Pimpin Langsung Raker Bersama Pemerintah Bahas RUU PPRT

    JAKARTA - Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad memimpin secara langsung rapat kerja (Raker) yang digelar Badan Legislasi (Baleg) DPR, bersama pemerintah dalam rangka membahas rancangan Undang-

  • Senin, 20 Apr 2026 20:55

    DPR Usul Program MBG Masuk dalam Undang-Undang

    JAKARTA â€" Wacana penguatan program Makan Bergizi Gratis (MBG) dan peran Badan Gizi Nasional (BGN) kembali mencuat di tengah dinamika kebijakan publik nasional. Program tersebut dinilai perlu di

  • Senin, 20 Apr 2026 20:46

    Longsor TPST Bantargebang Tewaskan 7 Orang, Eks Kadis LH DKI Ditetapkan Tersangka

    JAKARTA â€" Aparat penegak hukum lingkungan menetapkan mantan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi DKI Jakarta, berinisial AK sebagai tersangka dalam perkara pengelolaan TPST Bantargebang.Insid

  • Senin, 20 Apr 2026 20:42

    Bahlil Ancam Rumahkan ASN yang Hambat Investasi Sektor Energi

    JAKARTA - Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menegaskan komitmen pemerintah mempercepat realisasi investasi di sektor energi. Ia bahkan mengancam akan 'merumahkan

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.