Minggu, 26 Apr 2026
  • Home
  • Hukrim
  • Polres Bengkalis Gelar Operasi Zebra 2016, Ini Pesan AKP Rahmat

Nusantara

Polres Bengkalis Gelar Operasi Zebra 2016, Ini Pesan AKP Rahmat

Laporan: Erwin Fernando Nababan
Rabu, 16 Nov 2016 14:08
Erwin Fernando Nababan
Apel Pagi Pertanda Operasi Zebra Tahun 2016 Di Mapolres Bengkalis (16/11).

DURI-Hari ini, Rabu 16 November 2016, di seluruh satuan Kepolisian Republik Indonesia serentak menggelar kegiatan Operasi Zebra 2016. Yang mana kegiatan tersebut di jadwalkan mulai tanggal 16 November 2016 s/d 29 November 2016 mendatang.

Seperti yang terpantau di wilayah kabupaten Bengkalis(16/11). Ada beberapa titik yang nantinya di jadwalkan sebagai lokasi sasaran kegiatan Operasi Zebra 2016. Yakni jalan Lintas Pekanbaru - Duri kecamatan Pinggir kabupaten Bengkalis, jalan Lintas Duri-Dumai kecamatan Mandau kabupaten Bengkalis, jalan Sudirman Duri kecamatan Mandau, jalan Mawar Duri, jalan Hangtuah Duri, jalan Sudirman kecamatan Bengkalis dan jalan Ahmad Yani kecamatan Bengkalis kabupaten Bengkalis.

Hal tersebut di sampaikan langsung oleh Kapolres Bengkalis, AKBP Hadi Wicaksono melalui Kasat Lantas Polres Bengkalis, AKP Rahmat, ketika di konfirmasi awak media melalui sambungan selulernya, (16/11).

Selain itu AKP Rahmat juga menyampaikan, bahwa hari ini telah di mulai Operasi Zebra oleh Sat Lantas Polres Bengkalis operasi tersebut berlangsung 14 hari, dari tanggal 16-29 November 2016. Di harapkan masyarakat yang berkendaraan untuk menyiapkan surat-surat dalam berkendaraan.

"Untuk sasaran operasional Zebra yaitu helm, safety belt , marka dan rambu, SIM dan STNK , melawan arus dan pelanggaran lainnya, "tegas AKP Rahmat. (win)

Nusantara
Berita Terkait
  • Sabtu, 25 Apr 2026 05:53

    PWI Pusat Gelar Takziah dan Doa Bersama, Sekjen Zulmansyah Sekedang Dikenang Sosok Total dan Berdedikasi

    Jakarta-Ketua Umum PWI Pusat, Akhmad Munir, mengenang Sekjen PWI Pusat, almarhum Zulmansyah Sekedang sebagai sosok yang tidak hanya berdedikasi tinggi, tetapi juga mendapatkan penghormatan luas dari b

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:45

    4 Cara Bikin Tummy Time Jadi Momen Seru, Bukan Drama!

    EMPAT cara bikin tummy time jadi momen seru akan diulas Okezone dalam artikel ini. Tummy time atau sesi melatih bayi tengkurap sering kali menjadi momen yang menantang bagi or

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:43

    Wisatawan Indonesia Mulai Lirik Australia, Tren Sportcation Ikut Meningkat

    JAKARTA â€" Minat wisatawan Indonesia untuk berkunjung ke Australia menunjukkan tren peningkatan dalam beberapa tahun terakhir. Berdasarkan laporan Consumer Demand Project 2025 dari Tou

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:40

    Penelitian Ungkap Risiko Kehilangan Massa Otot pada Penggunaan Obat Diet

    JAKARTA â€" Studi terbaru menyoroti adanya perbedaan dampak dari penggunaan obat penurun berat badan (diet) terhadap kondisi tubuh, khususnya terkait massa otot. Temuan ini menunjukkan bahwa penu

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:38

    Mitos atau Fakta: Tubuh Terkilir dan Bengkak Gara-Gara Cedera Sebaiknya Langsung Diurut?

    BANYAK orang masih percaya bahwa cedera seperti terkilir atau bengkak sebaiknya langsung diurut agar cepat sembuh. Praktik ini sudah lama menjadi kebiasaan turun-temurun di ma

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.