Polres Siak Gelar Tiga Bulan Sekali Latihan Tembak
Laporan : Sahril Ramadhana
Minggu, 22 Nov 2015 07:14
KERINCIKANAN - Merupakan kegiatan rutin, hari ini Sabtu 21/11 polres Siak melakukan kegiatan latihan menembak yang dilaksanakan di lapangan tembak Cakra Manggala Kecamatan Krinci Kanan, Siak.
Meningkatkan ketrampilan anggota polri dalam menembak sebagai tujuan utama dilaksanakannya kegiatan ini. Hal ini diperjelas Kapolres Siak kepada spiritriau.com saat diminta keterangan disela-sela acara.
" Kegiatan ini sebagai tujuan untuk meningkatkan ketrampilan kita (Polri) dalam menembak, namanya ketrampilan harus rutin dilatih, dan ini kita lakukan tiga bulan sekali, agar terlatih " Pungkas AKBP Ino Hariyanto Kepada Media ini.
Menurut pantauan spiritriau.com dilapangan latihan menembak ini dihadiri sekitar 150 personil anggota gabungan dibawah polres Siak, dan juga anggota DPRD Kabupaten Siak beserta Kepala Desa Kerinci Kanan.
" Iya, semua Kapolsek hadir hari ini, tidak ada absen, kita juga kedatangan tamu Anggota DPRD Siak Dapil 4 dan kepala desa Kerinci kanan," pungkasnya. (ril)
4 Cara Bikin Tummy Time Jadi Momen Seru, Bukan Drama!
EMPAT cara bikin tummy time jadi momen seru akan diulas Okezone dalam artikel ini. Tummy time atau sesi melatih bayi tengkurap sering kali menjadi momen yang menantang bagi or
Wisatawan Indonesia Mulai Lirik Australia, Tren Sportcation Ikut Meningkat
JAKARTA â€" Minat wisatawan Indonesia untuk berkunjung ke Australia menunjukkan tren peningkatan dalam beberapa tahun terakhir. Berdasarkan laporan Consumer Demand Project 2025 dari Tou
Penelitian Ungkap Risiko Kehilangan Massa Otot pada Penggunaan Obat Diet
JAKARTA â€" Studi terbaru menyoroti adanya perbedaan dampak dari penggunaan obat penurun berat badan (diet) terhadap kondisi tubuh, khususnya terkait massa otot. Temuan ini menunjukkan bahwa penu
Mitos atau Fakta: Tubuh Terkilir dan Bengkak Gara-Gara Cedera Sebaiknya Langsung Diurut?
BANYAK orang masih percaya bahwa cedera seperti terkilir atau bengkak sebaiknya langsung diurut agar cepat sembuh. Praktik ini sudah lama menjadi kebiasaan turun-temurun di ma
Pekerja Waspada! Kemenkes Ungkap Demam Berdarah Dengue Bisa Terjadi di Tempat Kerja
JAKARTA - Demam Berdarah Dengue (DBD) sering kali identik dengan lingkungan rumah atau permukiman padat. Padahal, risiko penularan penyakit yang disebabkan virus dengue ini juga dapat terjadi di