Minggu, 16 Feb 2025
Polres Bengkalis Gelar GORO "Bersih Sehat" Tempat Umum Ciptakan Bengkalis Berseri

PT.SPIRIT INTI MEDIA
Sabtu, 14 Mar 2020 15:18

Tim
Pinggir - Sabtu 14 Maret 2020 mulai jam 09.30. Wib, jajaran Polres Bengkalis dan Satuan Samping serta Lintas Sektoral laksanakan kegiatan Gotong Royong (GORO) "Bersih Sehat" dan Kerja Bakti serentak di tempat Umum dan Rumah Ibadah, dalam rangka menciptakan Bengkalis Berseri.
Pelaksanaan kegiatan diawali dengan Apel persiapan yang dihadiri Kapolres Bengkalis AKBP Sigit ADIWURYANTO,SIK, MH. Waka Polres Bengkalis, seluruh PJU Polres, Para Perwira, Bintara serta ASN Polres Bengkalis.
Hadir juga Perwakilan Pers Kodim 0303/Bengkalis, perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis, satuan BPBD Kabupaten Bengkalis, perwakilan masyarakat Bengkalis. Yang mana jumlah personel yang terlibat dikegiatan tersebut sebanyak 166 Orang.
Dalam Apel persiapan yang dipimpin oleh Kapolres Bengkalis AKBP SIGIT ADI WURYANTO,SIK, MH yang di Wakili Kasat Narkoba AKP. Syahrizal,SE.SH.Msi, personel di bagi dalam 2 Kelompok. Yang masing-masing dipimpin oleh seorang Perwira dengan sasaran, lingkungan lapangan Tugu dan Taman Antam Dewi Bengkalis, lingkungan Mesjid Raya Istiqomah Bengkalis dan Pasar Klenteng Bengkalis.
Pada waktu bersamaan seluruh Polsek jajaran juga melakukan hal yang sama dipimpin Kapolseknya masing-masing. Dengan sasaran tempat-tempat Umum dan Tempat Ibadah yang ada diwilayahnya.
-win-
komentar Pembaca