Kamis, 11 Agu 2022
  • Home
  • Hukrim
  • Hari Pertama Bertugas, Kapolres Pelalawan Indra Wijatmiko Tinjau Tiga Pos PAM

Hari Pertama Bertugas, Kapolres Pelalawan Indra Wijatmiko Tinjau Tiga Pos PAM

Laporan: Febri. S
PT.SPIRIT INTI MEDIA
Kamis, 21 Mei 2020 12:58
PELALAWAN - Hari pertama bertugas, Kapolres Pelalawan AKBP Indra Wijatmiko, S.Ik langsung melakukan serangkaian kegiatan. Kegiatan dihari pertama, Kamis (21/5/2020) adalah, melakukan peninjauan Pos PAM lebaran dan Pos chekpoin penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di wilayah hukum Pelalawan.

Adapun, pos yang ditinjau meliputi Pos Simpang Perak, Pos KM 55 di Kecamatan Pangkalan Kerinci dan Pos PAM di Simpang Beringin Kecamatan Bandar Sikijang.

Peninjauan terhadap tiga pos ini, Kapolres beserta rombongan memastikan kesiapan petugas dalam menghadapi lebaran dan penerapan PSBB di Pelalawan.

Turut serta peninjauan Pos ini, antara lain Waka Polres Kompol Rezi Darmawan, S.Ik, M.Si, Kasatlantas AKP Andita Rizal, S.Ik, Kabag Op Kompol Daut Sianturi, beserta jajaran perwira dilingkup Polres Pelalawan.

Pos pertama yang ditinjau Kapolres, adalah pos PAM Simpang Perak. Pos ini, merupakan pintuk masuk dan keluar kenderaan dari kabupaten Siak dan Pekanbaru. Pos kedua, adalah pos yang berada di KM 55. Pos disini untuk memantau kenderaan dari arah pekanbaru maupua dari Inhu, Siak.

Seterusnya, pos ketiga yang dikunjungi adalah pos di Simpang Beringin, tepatnya berada di Kecamatan Bandar Sikijang. Pos ini, berbatasan langsung dengan kota Pekanbaru.***
komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2022 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.