Rider Repsol Honda Tak Gentar Mengambil Risiko
Selasa, 01 Sep 2015 14:46
Marquez adalah pembalap muda yang terkenal karena manuver berani di tikungan. Musim ini, dia bahkan telah empat kali terjatuh karena gaya balapan yang agresif.
Terbaru, pembalap berjuluk Si Bayi Alien itu kembali gagal finis ketika melakoni balapan di Sirkuit Silverstone, GP Inggris, Minggu 30 Agustus 2015. Dia terlempar dari motornya ketika memasuki putaran ke-13.
"Situasi sudah sangat rumit sebelum grand prix di Inggris. Sekarang balapan ini semakin rumit (setelah gagal finis di Sirkuit Silverstone). Tetapi bukan hal yang salah jika kami mengambil risiko dalam balapan," kata Marquez, mengutip Sindonews.com, Selasa (1/9/2015).
Meski kecewa dengan hasil buruk yang dia buat di Silverstone, Marquez menilai performa motornya sudah dalam kondisi prima. "Tapi fakta bahwa saya kembali (bersaing) di depan saat balapan, itu adalah kemajuan dan positif," tandasnya.
Sebelum terlempar di Sirkuit Silverstone, ia terjatuh di Sirkuit Termas de Rio Hondo (Argentina), Sirkuit de Barcelona (Spanyol) dan Sirkuit Mugello (Italia).
PWI Pusat Gelar Takziah dan Doa Bersama, Sekjen Zulmansyah Sekedang Dikenang Sosok Total dan Berdedikasi
Jakarta-Ketua Umum PWI Pusat, Akhmad Munir, mengenang Sekjen PWI Pusat, almarhum Zulmansyah Sekedang sebagai sosok yang tidak hanya berdedikasi tinggi, tetapi juga mendapatkan penghormatan luas dari b
4 Cara Bikin Tummy Time Jadi Momen Seru, Bukan Drama!
EMPAT cara bikin tummy time jadi momen seru akan diulas Okezone dalam artikel ini. Tummy time atau sesi melatih bayi tengkurap sering kali menjadi momen yang menantang bagi or
Wisatawan Indonesia Mulai Lirik Australia, Tren Sportcation Ikut Meningkat
JAKARTA â€" Minat wisatawan Indonesia untuk berkunjung ke Australia menunjukkan tren peningkatan dalam beberapa tahun terakhir. Berdasarkan laporan Consumer Demand Project 2025 dari Tou
Penelitian Ungkap Risiko Kehilangan Massa Otot pada Penggunaan Obat Diet
JAKARTA â€" Studi terbaru menyoroti adanya perbedaan dampak dari penggunaan obat penurun berat badan (diet) terhadap kondisi tubuh, khususnya terkait massa otot. Temuan ini menunjukkan bahwa penu
Mitos atau Fakta: Tubuh Terkilir dan Bengkak Gara-Gara Cedera Sebaiknya Langsung Diurut?
BANYAK orang masih percaya bahwa cedera seperti terkilir atau bengkak sebaiknya langsung diurut agar cepat sembuh. Praktik ini sudah lama menjadi kebiasaan turun-temurun di ma