Rabu, 01 Okt 2025
  • Home
  • Politik
  • Pandangan fraksi Golkar Terhadap RPJMD Tahun 2025 - 2029

Politik - DPRD Rokan Hilir

Pandangan fraksi Golkar Terhadap RPJMD Tahun 2025 - 2029

Laporan: Hermansyah
PT.SPIRIT INTI MEDIA
Senin, 29 Sep 2025 19:49
ROHIL, SPIRITRIAU.COM-  Fraksi Golkar DPRD Kabupaten Rokan Hilir menyampaikan Pandangan umum terhadap RPJMD Tahun 2025 - 2029 dalam sidang paripurna di Gedung Utama Kantor DPRD Rohil, Bagansiapiapi, Sabtu (27/9/2025).

Adapun pandangan umum fraksi Golkar melalui juru bicaranya H.Raja Hot mengatakan, bahwa RPJMD Tahun 2025 -2029 ini telah diatur dalam instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 2 tahun 2025 sebagai pedoman untuk pemerintah daerah dalam menyusun dokumen perencanaan strategis ini yang melewati perjalanan yang panjang mulai dari persiapan penyusunan rancangan awal musrenbang, penyusunan rancangan hingga pembahasan di DPRD dan diakhiri dengan penetapan fraksi partai Golkar.

“ Fraksi Partai Golkar berharap agar tulisan Rancangan peraturan daerah tentang RPJMD tahun 2025 â€" 2029 lebih dapat disempurnakan dengan memperhatikan aspirasi dan kebutuhan masyarakat ini peningkatan kesejahteraan, oleh karena itu kami dari Partai Golkar mengucapkan terima kasih kepada pemerintah daerah yang telah menyusun RPJMD kabupaten Rokan Hilir Tahun 2025-2029″, Ucapnya.

Sambungnya, " Secara umum fraksi Partai Golkar menyambut baik dan mendukung penyusunan RPJMD Tahun 2025-2029 karena ini merupakan dokumen strategis yang akan menjadi pembangunan lima Tahun kedepan," ungkapnya, (MAN).
komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2025 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.