Resmi, Meranti Punya Dua Pasangan Calon Kepala Daerah

Senin, 24 Agu 2015 15:32

Penyerahan hasil pleno itu dilakukan di salah satu ruangan Kantor KPU Kepulauan Meranti Jalan Dorak Selatpanjang. Dihadiri pula Pj Bupati Kepulauan Meranti, Drs H Edy Kusdarwanto MM.
Penyerahan hasil pleno penetapan pasangan itu langsung oleh Ketua KPU Kepulauan Meranti, Yusli SE, ke LO masing-masing pasangan.
Dalam sambutannya, Pj Bupati Kepulauan Meranti meminta agar semua pihak bisa menjaga kondusifitas agar pemilihan itu berjalan aman.
Ketua KPU Yusli SE, mengatakan dari semua berkas yang masuk, baik pencalonan maupun syarat calon telah dinyatakan lengkap. Untuk itu, kedua pasangan tersebut layak dijadikan calon kepala daerah.
Sementara untuk pengambilan nomor akan dilakukan, Rabu (26/8/2015) mendatang. "Hari ini (Senin, red) kita hanya menyerahkan hasil pleno ke LO masing-masing. Kalau untuk nomor urut, tanggal 26 Agustus mendatang," kata Yusli.
Selain dihadiri LO dan pasangan calon, penyerahan juga dihadiri Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Zahwani Pandra Arsyad SH MSi, seluruh komisioner Panwaslu Meranti, Panwascam se Meranti, dan mendapat pengawalan ketat dari personil kepolisian.(grc)
Politik

Masuk Daftar KEN Kemenparekraf, Perputaran Uang Event Pacu Jalur Diprediksi Tembus Rp75 Miliar
Event budaya tahunan Pacu Jalur di Kuantan Singingi (Kuansing), Provinsi Riau yanh akan digelar 20 - 24 Agustus mendatang diperkirakan akan mencetak perputaran uang lebih dari Rp75 miliar.Ketua

Reses ke Desa Jangkang, Irmi Syakip Janji Kawal Aspirasi Warga
Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis Irmi Syakip Arsalan MSi, kembali turun langsung menyapa masyarakat dalam agenda reses masa sidang ke-2 tahun 2025. Selama lima hari, mulai 8 hingga 13 Ju

Edarkan Sabu, PNS di Siak Dibekuk Polisi
Satuan Reserse Narkoba Polres Siak menangkap seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) berinisial IB (41) warga Desa Buantan Besar, Kecamatan Siak karena diduga terlibat dalam peredaran narkotika jenis sabu.

Polda Metro Ungkap Ribuan Kasus Kriminal Sepanjang Tiga Bulan, 1.745 Pelaku Ditangkap
JAKARTA �" Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya mengungkap 1.449 kasus tindak kriminal sepanjang tiga bulan atau periode April hingga awal Juli 2025. Dari ribuan kasus it

Tak Ada Tanda Kekerasan di Jasad Diplomat yang Kepalanya Terlakban
JAKARTA â€" Polisi menyatakan bahwa tidak ada tanda kekerasan di mayat pria diduga diplomat Kementerian Luar Negeri (Kemlu) RI, Arya Daru Pangayunan, yang kepalanya terlakban."Belum dipastikan (penyeb