Sudah Teruji, Tokoh Perempuan Jawa Lubuk Dalam Siap Menangkan Syamsuar-Alfedri di Pilkada Siak
Jumat, 21 Agu 2015 14:55
"Selama menjabat Bupati dan Wakil Bupati Siak 4 tahun terakhir, sangat banyak pembangunan yang sudah dirasakan masyarakat Kecamatan Lubuk Dalam. Karena itu, kita siap mengantarkan kembali pasangan SUARA memimpin Siak untuk 5 tahun ke depan di Pilkada nanti," kata Tokoh Perempuan Jawa Kecamatan Lubuk Dalam, Warigin kepada GoRiau.com, Jumat (21/8/2015).
Bunda Leni, sapaan akrab Warigin mengaku, dukungan terhadap pasangan SUARA itu sudah disepakati secara lisan oleh sejumlah organisasi perempuan Jawa di Lubuk Dalam, khususnya Kampung Rawang Kao.
"Sudah 20 tahun saya tinggal di sini, selama kepemimpinan Pak Syamsuar, cukup banyak pembangunan di kampung Rawang Kao, mulai dari insfrastruktur jalan, pemekaran wilayah, pembangunan masjid, pembangunan kantor desa hingga penerangan listrik dari PLN," ujar Leny yang memiliki usaha sewa orgen tunggal itu.
"Dari catatan kita, ada sekitar 65 persen masyarakat Jawa yang bermukim di Kampung Rawang Kao. Sebagian besar dari mereka sudah bertekad memenangkan pasangan SUARA di Pilkada Siak nanti," pungkasnya.(grc)
Politik
TNI AL Gagalkan Penyelundupan Ratusan Bal Rokok Ilegal di Madura
TNI AL kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung penegakan hukum serta menjaga stabilitas keamanan wilayah maritim dan jalur distribusi strategis nasional. Tim Second Fleet Quick Response (SFQR)
Hantavirus Belum Ditemukan di Riau, Masyarakat Diimbau Jaga Kebersihan
PEKANBARU-Pemerintah Provinsi Riau melalui Dinas Kesehatan memastikan hingga saat ini belum ditemukan kasus hantavirus di seluruh wilayah Riau. Meski begitu, masyarakat tetap diminta meningkatkan kewa
267 Pedagang Pasar Subuh Dukung Relokasi Penataan Pasar Induk Tembilahan
TEMBILAHAN-Sebanyak 267 pedagang pasar subuh menyatakan dukungan terhadap kebijakan relokasi sementara yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka penataan Pasar Induk Jalan Yos S
2 Hari Tak Terlihat, Wanita Ini Ditemukan Meninggal Membusuk di Kursi Plastik
Jakarta-Warga Huta IV Marihat Lela Nagori Lingga, Kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun mendadak geger. Seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) bernama Sarpina Sinaga (44) ditemukan meninggal dunia di
Pasar Murah Bengkalis Diserbu Warga, Minyakita dan Beras SPHP Cepat Habis
BENGKALIS-Ratusan warga Kota Bengkalis memadati Gerakan Pasar Murah (GPM) yang digelar Dinas Ketahanan Pangan (DKP) di depan kantor DKP Jalan Antara, Bengkalis, Rabu (13/5). Tingginya antusias masyara