selebrity
Billy Syahputra dan Pengacara Kriss Hatta Bertengkar, Nikita Mirzani Angkat Bicara
Kamis, 24 Jan 2019 14:47
JAKARTA - Billy Syahputra dan pengacara Kriss Hatta, Indra Tarigan terlibat nyaris baku hantam di salah satu program acara pagi. Dimana kejadian tersebut dipicu karena Indra Tarigan menyebut Hilda Vitria sebagai anak haram.
Sebelumnya, Indra Tarigan dan Hilda Vitria juga bertengkar melalui media sosial, sehingga hal itu berbuntut panjang. Bahkan dalam sebuah video yang beredar di akun media sosial gosip, Billy dan Indra Tarigan hampir bertengkar. Indra Tarigan terlihat mendorong pundak dari Billy Syahputra.
Tak terima, Billy langsung meladeni Indra Tarigan sehingga keduanya yang saling bertengkar hingga tampak dipisahkan oleh Angela Lee dan Uya Kuya.
Permasalahan tersebut sampai ke telinga sang sahabat, Nikita Mirzani. Sontak Nikita Mirzani seolah tak terima dan langsung bereaksi atas permasalahan tersebut. Nikita pun langsung melayangkan tulisan melalui media sosial yang menyatakan dukungannya pada Billy.
"Well bang billy. Diam tidak selama nya manis @bilsky16 bismillah yah sayang. Mudah2 an tuh pengacara masuk... sabar yah. Peluk dr jauh sayang nya mami," tulis Nikita Mirzani.
Atas permasalahan tersebut, Billy Syahputra belum menanggapinya.
Bahkan para awak media yang mencoba mengonfirmasi, Billy Syahputra
enggan untuk memberikan pernyataan.
(okezone.com)
Celebrity
Simpatisan Komitmen Kawal Realisasi Target Program Makan Bergizi Gratis (MBG)
Ribuan massa aksi yang mengatasnamakan Simpatisan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) Malang Raya menyelenggarakan Apel Akbar dan Senam Bersama di Alun-Alun Tugu, Kota Malang, Jawa Timur pada Sabtu (20
Presiden Prabowo Setujui Gagasan Pelatnas Multiyears, Mensetneg dan Seskab Follow Up Anggaran
BOGOR - Presiden Prabowo Subianto memberikan dukungan besar untuk memperkuat pengembangan ekosistem olahraga nasional. Hal itu disampaikan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) E
Delegasi Malaysia Lirik Potensi Besar Kelapa Rangsang Meranti
SELATPANJANG - Pasar internasional kembali melirik kekayaan alam Kabupaten Kepulauan Meranti. Perusahaan asal Malaysia, Grisek Jaya Sdn. Bhd, terjun langsung menjajaki peluang bisnis dan perdagangan k
Bupati Tabanan Buka Festival Jatiluwih Ke-7, Dorong Ekonomi Rakyat dan Pariwisata Lokal
Bupati Tabanan, Bali, I Komang Gede Sanjaya, secara resmi membuka Festival Jatiluwih Ke-7 Tahun 2026 pada Sabtu, 20 Juni 2026. Acara ini akan berlangsung hingga Minggu, 21 Juni 2026, dengan tujuan uta
Pemerintah Perluas Akses Internet Pendidikan dengan Starlink di Nias Utara: Solusi Daerah 3T
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) terus memperkuat Akses Internet Pendidikan, khususnya di wilayah terdepan, terpencil, dan tertinggal (3T). Upaya ini diwujudkan melalui penye