Sabtu, 20 Jun 2026
  • Home
  • Celebrity
  • Jarang Nongol di TV, Uut Permatasari Dibatasi Suami?

selebrity

Jarang Nongol di TV, Uut Permatasari Dibatasi Suami?

Jumat, 25 Jan 2019 10:57
okezone.com

JAKARTA - Pedangdut Uut Permatasari sudah lama tak terlihat di layar kaca. Pelantun lagu Putri Panggung tersebut mengaku lebih banyak menerima tawaran pekerjaan off air selama ini.

Uut juga merasa tidak bisa banyak tampil di TV lantaran dirinya belum menelurkan karya baru. Saat ini Uut tengah mempersiapkan sebuah single baru berjudul Kamu.

"Dan aku kan memang mau berkarya. Jadi sekarang aku udah mau keluarin single terbaru berjudul Kamu jadi ya udah," ujar Uut saat ditemui di Jakarta Selatan, Kamis (24/1/2019).

Uut Permatasari membantah jarang munculnya di layar kaca karena dilarang oleh sang suami. Ia justru mengatakan bahwa sang suami sangat mendukung pekerjaan di dunia seni.

Suami Uut hanya meminta agar istrinya tetap tahu batasan di mana ia harus menyeimbangkan karier dan menjadi seorang istri serta ibu. Dan Uut pun menjalani tanggung jawab itu dengan senang hati.

"Enggak, suamiku enggak pernah yang kayaknya 'jangan berkarya' enggak. Suamiku malah kasih support, silahkan berkarya, pokoknya enggak melupakan kodratnya sebagai seorang istri dan sebagi seorang ibu," tutupnya.


(Okezone.com)


Celebrity
Berita Terkait
  • Sabtu, 20 Jun 2026 16:12

    Simpatisan Komitmen Kawal Realisasi Target Program Makan Bergizi Gratis (MBG)

    Ribuan massa aksi yang mengatasnamakan Simpatisan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) Malang Raya menyelenggarakan Apel Akbar dan Senam Bersama di Alun-Alun Tugu, Kota Malang, Jawa Timur pada Sabtu (20

  • Sabtu, 20 Jun 2026 16:02

    Presiden Prabowo Setujui Gagasan Pelatnas Multiyears, Mensetneg dan Seskab Follow Up Anggaran

    BOGOR - Presiden Prabowo Subianto memberikan dukungan besar untuk memperkuat pengembangan ekosistem olahraga nasional. Hal itu disampaikan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) E

  • Sabtu, 20 Jun 2026 16:01

    Delegasi Malaysia Lirik Potensi Besar Kelapa Rangsang Meranti

    SELATPANJANG - Pasar internasional kembali melirik kekayaan alam Kabupaten Kepulauan Meranti. Perusahaan asal Malaysia, Grisek Jaya Sdn. Bhd, terjun langsung menjajaki peluang bisnis dan perdagangan k

  • Sabtu, 20 Jun 2026 15:05

    Bupati Tabanan Buka Festival Jatiluwih Ke-7, Dorong Ekonomi Rakyat dan Pariwisata Lokal

    Bupati Tabanan, Bali, I Komang Gede Sanjaya, secara resmi membuka Festival Jatiluwih Ke-7 Tahun 2026 pada Sabtu, 20 Juni 2026. Acara ini akan berlangsung hingga Minggu, 21 Juni 2026, dengan tujuan uta

  • Sabtu, 20 Jun 2026 15:02

    Pemerintah Perluas Akses Internet Pendidikan dengan Starlink di Nias Utara: Solusi Daerah 3T

    Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) terus memperkuat Akses Internet Pendidikan, khususnya di wilayah terdepan, terpencil, dan tertinggal (3T). Upaya ini diwujudkan melalui penye

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.