Sabtu, 18 Apr 2026
Kenang Mirdad Diisukan Pindah Agama, Begini Tanggapan Lydia Kandou
Admin
Sabtu, 22 Jan 2022 14:54
SINDOnews.com
"Setahu saya, dari awal pacaran sampai pernikahan 12 tahun dan sampai sekarang dalam keyakinannya, Kenang enggak pernah berubah dan Tyna tahu itu," beber Lydia Kandou saat dihubungi MNC Portal, Sabtu (22/1/2022). Mantan istri Jamal Mirdad itu pun heran dengan beredarnya isu pindah agama tersebut. Lydia Kandou menyebutkan jika hal tersebut cenderung tak masuk akal.
Pasalnya, lanjut dia, isu tersebut merebak nyaris bersamaan dari kabar perselingkuhan rumah tangga sang putra. "Kalau memang soal agama, kenapa tunggu 12 tahun setelah adanya kabar perselingkuhan?" ucapnya. Lydia pun menduga bahwa kabar tersebut sebagai ajang pembenaran diri. Terlebih, isu agama kerap menjadi instrumen empuk guna mencari kebenaran tersebut.
"Maaf, ada beberapa orang yang memakai nama agama untuk mencari pembenaran diri," sambungnya. Lydia Kandou mengaku jika saat ini keluarga besarnya fokus membuka lembaran baru tanpa Tyna Kanna. Dia juga mengatakan, biduk masalah perceraian Kenang dan Tyna hanya keluarga besar yang mengatahui secara pasti. Sementara, masih kata Lydia Kandou, keluarga besarnya memilih bungkam karena kepentingan dan kebahagiaan cucu tercintanya. "Kita memilih diam karena kebahagiaan Alaia dan Aluna itu penting untuk kita," tandasnya.
Sebagai ibu kandung, Lydia mengaku lega lantaran Kenang kini sudah move on dari mantan istrinya itu. "Doain aja untuk pemulihan dan masa depan Kenang yang baru ya, harapan kita selalu yang terbaik," pungkasnya.
Sumber: SINDOnews.com
komentar Pembaca