Minggu, 21 Jun 2026
  • Home
  • Celebrity
  • Masuk Daftar Dugaan Prostitusi Online, Maulia Lestari Tak di Puteri Indonesia Lagi

selebrity

Masuk Daftar Dugaan Prostitusi Online, Maulia Lestari Tak di Puteri Indonesia Lagi

Sabtu, 12 Jan 2019 10:29
Detik.com
JAKARTA - Selain Fatya Ginanjarsari, Maulia Lestari juga disebut dalam kasus prostitusi online yang ditangani oleh Polda Jatim. Keduanya diketahui sebagai finalis Puteri Indonesia tahun 2017 dan 2016.

Namun kini, Maulia Lestari juga sudah tidak di Yayasan Puteri Indonesia lagi. Maulia sudah habis kontrak dengan YPI.

"Sama, dia (Maulia) sudah lepas kontrak dengan YPI," ujar Senior Communication Yayasan Putri Indonesia, Mega Angkasa, saat dihubungi detikHOT, Sabtu (12/1/2019).

"Habis masa kontrak. Memang habis masa berlaku. Mereka (Maulia) tahun 2016, sudah 2 tahun lalu. Kan ada PI baru lagi," sambung Mega.

Mega mengatakan, masalah apapun yang terjadi dengan Fatya Ginanjarsari maupun Maulia Lestari kini bukanlah tanggung jawab Yayasan Puteri Indonesia lagi. Ia pun meminta agar keduanya jangan pernah disangkut pautkan lagi dengan Puteri Indonesia.

"Jadi semua tindak tanduknya di luar bukan lagi tanggung jawab YPI. Menjadi tanggung jawab pribadinya," pungkas Mega Angkasa.

Seperti diketahui, Fatya Ginanjarsari dikenal sebagai finalis Puteri Indonesia 2017. Dia mewakili daerah Kalimantan Utara. Ditengah jalan, ia dipecat karena melanggar kontrak mengikuti ajang internasional, Miss Tourism World Indonesia 2018.

Sementara Maulia Lestari merupakan finalis Puteri Indonesia 2016 mewakili Provinsi Jambi.



(detik.com)
Celebrity
Berita Terkait
  • Sabtu, 20 Jun 2026 16:12

    Simpatisan Komitmen Kawal Realisasi Target Program Makan Bergizi Gratis (MBG)

    Ribuan massa aksi yang mengatasnamakan Simpatisan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) Malang Raya menyelenggarakan Apel Akbar dan Senam Bersama di Alun-Alun Tugu, Kota Malang, Jawa Timur pada Sabtu (20

  • Sabtu, 20 Jun 2026 16:02

    Presiden Prabowo Setujui Gagasan Pelatnas Multiyears, Mensetneg dan Seskab Follow Up Anggaran

    BOGOR - Presiden Prabowo Subianto memberikan dukungan besar untuk memperkuat pengembangan ekosistem olahraga nasional. Hal itu disampaikan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) E

  • Sabtu, 20 Jun 2026 16:01

    Delegasi Malaysia Lirik Potensi Besar Kelapa Rangsang Meranti

    SELATPANJANG - Pasar internasional kembali melirik kekayaan alam Kabupaten Kepulauan Meranti. Perusahaan asal Malaysia, Grisek Jaya Sdn. Bhd, terjun langsung menjajaki peluang bisnis dan perdagangan k

  • Sabtu, 20 Jun 2026 15:05

    Bupati Tabanan Buka Festival Jatiluwih Ke-7, Dorong Ekonomi Rakyat dan Pariwisata Lokal

    Bupati Tabanan, Bali, I Komang Gede Sanjaya, secara resmi membuka Festival Jatiluwih Ke-7 Tahun 2026 pada Sabtu, 20 Juni 2026. Acara ini akan berlangsung hingga Minggu, 21 Juni 2026, dengan tujuan uta

  • Sabtu, 20 Jun 2026 15:02

    Pemerintah Perluas Akses Internet Pendidikan dengan Starlink di Nias Utara: Solusi Daerah 3T

    Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) terus memperkuat Akses Internet Pendidikan, khususnya di wilayah terdepan, terpencil, dan tertinggal (3T). Upaya ini diwujudkan melalui penye

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.