Senin, 22 Jun 2026

Mediasi Risty Tagor & Stuart Kembali Gagal

Senin, 12 Okt 2015 15:01
Okezone
Risty dan Stuart
JAKARTA - Sidang lanjutan perceraian Risty Tagor dan Stuart Collin kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Sidang kali ini beragendakan mediasi.

Mediasi antara Risty dan Stuart pun tak menemukan titik temu. Dimana keduanya masih kokoh dalam pendirian, Risty ingin bercerai dan Stuart ingin mempertahankan rumah tangganya.

"Logika berpikir kita damai itu dua-duanya (Risty dan Stuart) mau. Kalau salah satu ya enggak mau ya enggak akan tercapai. Kita berharap tidak berlarut," kata Ina Rachman, kuasa hukum Risty Tagor di PA Jaksel, Senin (12/9/2015).

Dalam sidang kali ini, Risty tak hadir dan hanya diwakili kuasa hukumnya. Sedangkan Stuart datang untuk bisa mempertahankan rumah tangga yang sudah dibina sejak April lalu.

Sidang pun akan dilanjutkan pada Jumat, 16 Oktober. Sidang selanjutnya masih mediasi dengan mengumpulkan hasil kesepakatan yang telah dirumuskan terkait masa depan pernikahan mereka.

(okezone.com)
Celebrity
Berita Terkait
  • Senin, 22 Jun 2026 14:45

    Pelaku Pembunuhan di Sungai Sembilan Dumai Ditangkap, Sebelum Cekcok Minum Tuak Bersama Korban

    DUMAI â€" Polsek Sungai Sembilan Polres Dumai bersama tim gabungan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembunuhan berencana atau penganiayaan yang mengakibatkan korban Suyetno (41) meningga

  • Senin, 22 Jun 2026 14:43

    Dugaan Korupsi Proyek Jalan, Mantan Bupati Rohil Diperiksa Polda Riau

    PEKANBARU - Afrizal Sintong yang merupakan mantan Bupati Rokan Hilir (Rohil), hari ini diinformasikan menjalani pemeriksaan di Mapolda Riau. Informasinya, ia diperiksa atas dugaan tindak pidana korups

  • Senin, 22 Jun 2026 13:49

    Kerjasama dengan 23 SMP Swasta, Pemko Pekanbaru Jamin Biaya Pendidikan Selama 3 Tahun

    PEKANBARU-Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Kota Pekanbaru tahun ajaran 2026/2027 dimulai Senin (22/6/2026) pukul 00.00 WIB besok. Ada 51 SMP Negeri di Kota Pekanbaru yang akan menampung

  • Senin, 22 Jun 2026 13:46

    Peringati HUT ke-18, RSUD Petala Bumi Gelar Pemeriksaan Mata dan Bagikan Kacamata Gratis

    Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-18 Tahun 2026, RSUD Petala Bumi ProvinsiRiau menggelar kegiatan pelayanan pemeriksaan mata dan pembagian kacamata gratis bagi masyarakat.Kegiatan te

  • Senin, 22 Jun 2026 13:43

    Riau Kaya Raya, PAD Tinggal Sisa: Bocor di Mana?

    Di atas kertas, Provinsi Riau adalah salah satu wilayah terkaya sumber daya di Indonesia. Hamparan kebun sawit mencapai jutaan hektare, pabrik beroperasi siang-malam, dan arus logistik tak pernah bena

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.