Rabu, 01 Jul 2026

Suka Duka Isyana Sarasvati dalam Bermusik

Kamis, 26 Nov 2015 11:36
Okezone
Isyana Sarasvati
JAKARTA - Isyana Sarasvati merasa belum cukup merasa puas akan pencapaian kariernya saat ini. Perasaan suka dan duka selama menjalani kariernya hingga saaat ini, Isyana sudah merasakannya.

Namun begitu, pelantun Harus Berpisah ini tetap bersyukur dan bangga impiannya sejak kecil untuk menjadi seorang maestro, perlahan mulai terwujud.

"Sukanya sangat bersyukur karena ini mimpi aku dari kecil pas kecil cita-cita aku maestro dari SD sampe guru nanya apa sih maestro itu," ungkapnya usai launching Explore! di Soehanna Hall Energy Building SCBD, Jakarta Selatan.

Isyana menyadari untuk meraih kesuksesan tidak lah mudah. Perlu pengorbanan yang cukup besar, hingga ia pun sudah siap untuk melaluinya.

"Duka, kita enggak mungkin sampai ke gol semudah itu. Pasti ada kesandung, menangis. Tapi itu duka yang akan membawa saya kesuksesan," pungkasnya.

(okezone.com)
Celebrity
Berita Terkait
  • Selasa, 30 Jun 2026 16:47

    Kemendes PDT dan FAO Gelar Pelatihan Perkuat Tata Kelola Sistem Pangan Berkelanjutan

    JAKARTAâ€" Kementerian Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Kemendes PDT), bekerja sama dengan Organisasi Pangan dan Pertanian Perserikatan Bangsa-Bangsa (FAO), hari ini meluncurkan program pelatih

  • Selasa, 30 Jun 2026 16:12

    Spesialis Curanmor Dibekuk Polsek Ukui, Dadung Beraksi Dua Kali dengan Komplotan Berbeda

    PELALAWAN â€" Unit Reskrim Polsek Ukui berhasil membongkar dua kasus pencurian sepeda motor (curanmor) yang terjadi di wilayah Kecamatan Ukui. Dari pengungkapan tersebut, polisi menangkap pelaku utama

  • Selasa, 30 Jun 2026 16:09

    LPSK Bentuk Tim Pengawal Kasus Kematian Dokter Icha

    JAKARTA - Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) mengerahkan tim untuk mengawal kasus kematian Dokter Eliza Princila Utami Pakaenoni alias dr Icha. Hal itu dilakukan untuk mendalami perkara yang

  • Selasa, 30 Jun 2026 16:05

    Dipercaya 23,3 Juta Pengusaha Ultra Mikro, Ini Rahasia Tata Kelola PNM dari Hulu ke Hilir

    Survei lembaga riset independen INDEKSTAT 2025 mencatat pendapatan bersih nasabah PNM Mekaar meningkat dari Rp2,02 juta menjadi Rp2,90 juta per bulan, atau bertambah sekitar Rp875 ribu setiap bulan, d

  • Selasa, 30 Jun 2026 15:37

    OJK Serius Tanggapi Peringatan MSCI Terkait Risiko ke Frontier Market

    Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menegaskan keseriusan merespons peringatan lembaga indeks global MSCI terkait potensi penurunan status pasar modal Indonesia dari emerging market menjadi frontie

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

    slot hoki slot hoki slot gacor