Tissa Biani Tampil Berhijab, Warganet Doakan Segera Hijrah
Admin
Rabu, 11 Agu 2021 09:48
JAKARTA - Aktris Tissa Biani memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1443 H, dengan mengunggah empat foto dan ucapan untuk pengikutnya di Instagram. Dalam foto tersebut, dia tampil dalam balutan hijab satin berwarna gold.
Dia mempermanis tampilannya dengan riasan wajah tipis. “Selamat tahun baru Islam 1 Muharram 1443 H. Alhamdulillah, bangga menjadi muslimah,” ujarnya dalam unggahan tersebut, seperti dikutip pada Selasa (10/8/2021).
“Enggak menyangka ini pacarku. Cantiknya,” ungkap Dul memuji. Komentar itu kemudian dibalas Tissa dengan, “Masya Allah, aamiin sayangku.” Warganet lainnya mengatakan, “Masya Allah, cantik dan manisnya calon istri Mas Dul.”
Tak sekadar pujian, tak sedikit pula warganet yang mendoakan agar Tissa Biani segera berhijab. “Sekarang waktunya berhijrah, Tissa. Berhijablah seperti Syifa (karakter yang diperankannya dalam sebuah sinetron),” tutur seorang warganet.