Sabtu, 25 Apr 2026
  • Home
  • Hukrim
  • Kapolres Rohil Ambil Apel Konsolidasi Pengembalian Personil BKO Polda Riau

Kapolres Rohil Ambil Apel Konsolidasi Pengembalian Personil BKO Polda Riau

Laporan : Hendra Dedi Syahbudi
Jumat, 11 Des 2015 21:06
Hendra Dedi Syahbudi
UJUNGTANJUNG – Pemungutan suara dalam Pilkada serentak 2015 telah usai, maka berakhirlah tugas personil Polda Riau yang di BKO ke Polres Rokan Hilir sejak Senin-Kamis (7-10/12).


UJUNGTANJUNG – Pemungutan suara dalam Pilkada serentak 2015 telah usai, maka berakhirlah tugas personil Polda Riau yang di BKO ke Polres Rokan Hilir sejak Senin-Kamis (7-10/12).

Selanjutnya Kamis (10/12) sekira pukul 13.00 WIB di Gedung Tunggal Panaluan Polres Rokan Hilir. Kompol Setiyawan Eko Prasetyo SIK, sebagai Kabag Ops Polres Rokan Hilir melakukan konsolidasi dan penghitungan kembali personil BKO sebanyak 292 personil yang terdiri dari 8 perwira dan 284 Brigadir yang telah melakukan pengamanan PAM TPS untuk menutupi kekurangan personil yang ada di Polres Rokan Hilir, dikembalikan ke Polda Riau.

Kapolres Rokan Hilir, AKBP Subiantoro SH SIK, dalam arahannya saat mengambil apel pengembalian personil BKO Polda Riau di Gedung Tunggal Panaluan Polres Rokan Hilir,  mengucapkan banyak terima kasih, yang telah membantu Polres Rokan Hilir dalam pengamanan PAM diwilayah hukum Polres Rokan Hilir.

Yang mana pengamanan berjalan sukses dan lancar, dan juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pimpinan Polda Riau, yang telah mengirimkan personilnya ke Polres Rokan Hilir.

Selanjutnya pengembalian personil BKO Polda Riau dilakukan dengan menggunakan 6 unit Bus Pariwisata. Kapolres menghimbau kepada personil selama dalam perjalanan untuk selalu mengingatkan pengemudi bus agar berhati-hati dalam mengemudi agar selamat sampai tujuan. Apel ditutup dengan bersalaman antara Kapolres dan personil BKO sebagai ucapan             "Selamat jalan".(Ded)

Berita Terkait
  • Sabtu, 25 Apr 2026 05:53

    PWI Pusat Gelar Takziah dan Doa Bersama, Sekjen Zulmansyah Sekedang Dikenang Sosok Total dan Berdedikasi

    Jakarta-Ketua Umum PWI Pusat, Akhmad Munir, mengenang Sekjen PWI Pusat, almarhum Zulmansyah Sekedang sebagai sosok yang tidak hanya berdedikasi tinggi, tetapi juga mendapatkan penghormatan luas dari b

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:45

    4 Cara Bikin Tummy Time Jadi Momen Seru, Bukan Drama!

    EMPAT cara bikin tummy time jadi momen seru akan diulas Okezone dalam artikel ini. Tummy time atau sesi melatih bayi tengkurap sering kali menjadi momen yang menantang bagi or

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:43

    Wisatawan Indonesia Mulai Lirik Australia, Tren Sportcation Ikut Meningkat

    JAKARTA â€" Minat wisatawan Indonesia untuk berkunjung ke Australia menunjukkan tren peningkatan dalam beberapa tahun terakhir. Berdasarkan laporan Consumer Demand Project 2025 dari Tou

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:40

    Penelitian Ungkap Risiko Kehilangan Massa Otot pada Penggunaan Obat Diet

    JAKARTA â€" Studi terbaru menyoroti adanya perbedaan dampak dari penggunaan obat penurun berat badan (diet) terhadap kondisi tubuh, khususnya terkait massa otot. Temuan ini menunjukkan bahwa penu

  • Jumat, 24 Apr 2026 18:38

    Mitos atau Fakta: Tubuh Terkilir dan Bengkak Gara-Gara Cedera Sebaiknya Langsung Diurut?

    BANYAK orang masih percaya bahwa cedera seperti terkilir atau bengkak sebaiknya langsung diurut agar cepat sembuh. Praktik ini sudah lama menjadi kebiasaan turun-temurun di ma

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.