Kamis, 13 Nov 2025
  • Home
  • Hukrim
  • Polres Dumai Bagikan Ratusan Paket Sembako

Bulan Suci Ramadhan 1444 H

Polres Dumai Bagikan Ratusan Paket Sembako

PT.SPIRIT INTI MEDIA
Jumat, 31 Mar 2023 11:20
(Foto: Humas Polres Dumai)

DUMAI - Di bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah, Polres Dumai kembali membagikan ratusan paket sembako kepada masyarakat Kota Dumai, Jumat (31/3/2023).

"Bantuan paket sembako tersebut merupakan bentuk kehadiran dan kepedulian Polri saat ada kenaikan harga kebutuhan pokok jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah,” ucap Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H, S.I.K.

Menurut Kapolres Dumai, pembagian paket sembako hari ini sudah yang ketiga kalinya di wilayah Kota Dumai. Setelah sebelumnya dilaksanakan di Kecamatan Dumai Kota, kemudian di Kecamatan Medang Kampai diwakili oleh Kapolsek Medang Kampai AKP Edwi Sunardi, S.A.P, S.H dan hari ini di Kecamatan Sungai Sembilan diwakili oleh Kapolsek Sungai Sembilan AKP Bonardo Purba, S.H dengan sasaran masyarakat yang terdampak kenaikan harga bahan pokok dan barang penting.

Kegiatan ini merupakan salah satu wujud kepedulian Polri kepada masyarakat yang bertema ‘Bantuan Kemanusiaan Untuk Negeri’.

Diharapkan, melalui pemberian bantuan ini bisa sedikit bermanfaat bagi masyarakat yang terdampak kenaikan harga bahan pokok dan barang penting.

Seorang warga penerima bantuan, Erlita, mengucapkan terima kasih serta mengapresiasi pemberian bantuan sembako tersebut. Dirinya berdoa, semoga apa yang diberikan mendapat imbalan dari Tuhan Yang Maha Esa.

"Bantuan ini akan benar-benar bermanfaat untuk kami, hanya Allah SWT yang bisa membalasnya," ujar Erlita.(***)

Polres Dumai
Berita Terkait
  • Kamis, 13 Nov 2025 12:44

    Polres Dumai Gelar Operasi Zebra Lancang Kuning 2025

    Dumai-Polres Dumai menunjukkan kesiapan penuh melaksanakan Operasi Zebra Lancang Kuning 2025 dengan menggelar Latihan Pra Operasi di Aula Wicaksana Laghawa, Kamis (13/11/25).Acara ini dihadiri oleh Ka

  • Kamis, 13 Nov 2025 12:36

    Hari Ini Penyidik KPK Geledah Dinas Pendidikan Riau

    Pekanbaru-Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) hingga hari ini masih "bergerilya" di Provinsi Riau. Penyidik anti rasuah itu secara maraton melakukan penggeledahan di sejumlah tempat, termasuk kantor-ka

  • Kamis, 13 Nov 2025 12:27

    Pemeriksaan Kesehatan Gratis PT. Kilang Pertamina Internasional Jadi Ajang Pencitraan Sosial

    DUMAI -Kegiatan pemeriksaan kesehatan gratis yang digelar PT Kilang Pertamina Internasional (KPI) RU II Dumai di halaman Kantor Kelurahan Tanjung Palas, Kamis (13/11/2025) lalu, menuai tanggapan

  • Kamis, 13 Nov 2025 12:22

    Kapoles Rohil Sosialisasikan Program Green Policing dan tanam Pohon

    Rohil-Kapolres Rokan Hilir AKBP Isa Imam Syahroni, S.I.K., M.H., bersama jajaran melaksanakan kegiatan sosialisasi program Green Policing sekaligus penanaman bibit pohon di lingkungan SMA Negeri 1 Kel

  • Kamis, 13 Nov 2025 11:12

    BSU Rp600.000 Cair di November 2025? Ini Fakta Sebenarnya

    JAKARTA - Pemerintah buka-bukaan soal kabar pencairan Bantuan Subsidi Upah (BSU) 2025 tahap 2 di November. Pekerja telah merasakan manfaat pencairan BSU 2025 Rp600.000 yang disalurkan pada periode

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2025 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.