Jumat, 19 Jun 2026
Kembali, Koramil 03/Bgs Beri Bantuan Sembako Serta Keperluan Gizi kepada Keluarga Penderita Stunting
Laporan : Hendra Dedi Syahbudi
PT.SPIRIT INTI MEDIA
Rabu, 23 Nov 2022 12:21
ROKANHILIR - Kembali, Jajaran Koramil 03/Bgs mengunjungi dan memberikan bantuan sembako serta keperluan gizi kepada anak penderita stunting. Rabu 23/11/2022.
Kunjungan ini dilakukan oleh Danramil 03/Bgs, Kapten Inf M Manurung yang diwakili oleh Bintara Tinggi Tata Usaha Urusan Dalam (Bati Tuud) Peltu Edy Wiyanto bersama para Babinsa langsung ke rumah keluarga Yusuf dan Erna di Kepenghuluan Harapan Makmur Selatan kecamatan Bagan Sinembah Raya (Basira).
Dandim 0321/Rohil, Letkol Inf Muhammad Erfani SH MTr (Han) yang dikonfirmasi melalui Danramil 03/Bgs, Kapten Inf M Manurung mengatakan bahwa kedatangan itu dalam rangka memberikan bantuan sembako dan keperluan gizi terhadap Bilal Daifullah Amar, Umur 2,5 Tahun.
"Selain memberikan bantuan, kita juga hadir untuk memantau perkembangan Balita Stunting ini hingga 6 bulan kedepan, dan kunjungan ke rumah keluarga Yusuf dan Erna ini adalah yang kedua kalinya," ungkap Danramil. (ded)
komentar Pembaca