Selasa, 30 Jun 2026
  • Home
  • Lifestyle
  • Pevita Pearce Nyobain Durian Padang, Begini Rasanya

FOOD

Pevita Pearce Nyobain Durian Padang, Begini Rasanya

Sabtu, 30 Jan 2016 16:59
Lifehack
Buah durian
DURIAN dikenal sebagai rajanya buah. Rasa dan aroma yang khas membuat durian disukai banyak orang tapi tak sedikit juga yang menghindari.

Artis cantik Pevita Pearce mengaku pertama kali mencicipi buah durian saat tengah jalan-jalan ke Padang, Sumatera Barat. "Aku baru pertama kali coba durian. Aromanya buatku enggak terlalu ganggu, tapi rasanya kayak ada yang aneh gitu di mulut," kata Pevita saat berkunjung ke Kantor Redaksi Okezone di Gedung HighEnd, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Gadis cantik yang baru merampungkan film terbarunya 'Aach.. Aku Jatuh Cinta' ini menceritakan kesan pertamanya saat mencicipi durian.

"Pas di Padang ini aku baru pertama kali nyoba durian. Sebelumnya sama sekali belum tahu rasanya. Pas coba ya enak tapi ada rasa yang enggak bisa aku bilang. Di sini tuh ada rasa yang aneh," beber Pevita sambil menunjuk bagian lehernya.

Meski demikian, adik kandung Keenan Pearce ini mengaku tidak kapok dan penasaran dengan rasa durian dari jenis yang lainnya. Penggila traveling ini juga mengaku tak pernah membatasi atau memiliki pantangan makan yang berarti.

"Syukur enggak ada pantangan makan dan aku bukan orang yang cepat gemuk jadi oke saja makan macam-macam," pungkas Pevita.

(okeozne.com)
Lifestyle
Berita Terkait
  • Selasa, 30 Jun 2026 16:47

    Kemendes PDT dan FAO Gelar Pelatihan Perkuat Tata Kelola Sistem Pangan Berkelanjutan

    JAKARTAâ€" Kementerian Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Kemendes PDT), bekerja sama dengan Organisasi Pangan dan Pertanian Perserikatan Bangsa-Bangsa (FAO), hari ini meluncurkan program pelatih

  • Selasa, 30 Jun 2026 16:12

    Spesialis Curanmor Dibekuk Polsek Ukui, Dadung Beraksi Dua Kali dengan Komplotan Berbeda

    PELALAWAN â€" Unit Reskrim Polsek Ukui berhasil membongkar dua kasus pencurian sepeda motor (curanmor) yang terjadi di wilayah Kecamatan Ukui. Dari pengungkapan tersebut, polisi menangkap pelaku utama

  • Selasa, 30 Jun 2026 16:09

    LPSK Bentuk Tim Pengawal Kasus Kematian Dokter Icha

    JAKARTA - Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) mengerahkan tim untuk mengawal kasus kematian Dokter Eliza Princila Utami Pakaenoni alias dr Icha. Hal itu dilakukan untuk mendalami perkara yang

  • Selasa, 30 Jun 2026 16:05

    Dipercaya 23,3 Juta Pengusaha Ultra Mikro, Ini Rahasia Tata Kelola PNM dari Hulu ke Hilir

    Survei lembaga riset independen INDEKSTAT 2025 mencatat pendapatan bersih nasabah PNM Mekaar meningkat dari Rp2,02 juta menjadi Rp2,90 juta per bulan, atau bertambah sekitar Rp875 ribu setiap bulan, d

  • Selasa, 30 Jun 2026 15:37

    OJK Serius Tanggapi Peringatan MSCI Terkait Risiko ke Frontier Market

    Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menegaskan keseriusan merespons peringatan lembaga indeks global MSCI terkait potensi penurunan status pasar modal Indonesia dari emerging market menjadi frontie

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

    slot hoki slot hoki slot gacor