Jokowi Kumpulkan Kapolda dan Gubernur di Istana Bogor
Senin, 24 Agu 2015 09:47
BOGOR-Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengumpulkan Kapolda se-Indonesia di Istana Bogor pagi ini, Senin (24/8/2015). Ia dan para Kapolda akan menggelar rapat koordinasi sekira pukul 10.30 WIB.
Selain mengumpulkan Kapolda, Jokowi juga mengumpulkan para Gubernur se-Indonesia. Agendanya sama, yakni rapat koordinasi.
Namun, Biro Pers Istana Kepresidenan tidak merinci topik yang akan dibahas pada rapat itu. "Pukul 10.30 WIB, rakor Presiden RI dengan para Gubernur dan para Kapolda," demikian keterangan tertulis Biro Pers Istana Kepresidenan.
Kemudian akan dilanjutkan dengan rapat terbatas yang mengangkat topik Perkembangan Ekonomi Terkini. Rapat ini direncanakan pukul 15.00 WIB.
TNI AL Gagalkan Penyelundupan Ratusan Bal Rokok Ilegal di Madura
TNI AL kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung penegakan hukum serta menjaga stabilitas keamanan wilayah maritim dan jalur distribusi strategis nasional. Tim Second Fleet Quick Response (SFQR)
Hantavirus Belum Ditemukan di Riau, Masyarakat Diimbau Jaga Kebersihan
PEKANBARU-Pemerintah Provinsi Riau melalui Dinas Kesehatan memastikan hingga saat ini belum ditemukan kasus hantavirus di seluruh wilayah Riau. Meski begitu, masyarakat tetap diminta meningkatkan kewa
267 Pedagang Pasar Subuh Dukung Relokasi Penataan Pasar Induk Tembilahan
TEMBILAHAN-Sebanyak 267 pedagang pasar subuh menyatakan dukungan terhadap kebijakan relokasi sementara yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka penataan Pasar Induk Jalan Yos S
2 Hari Tak Terlihat, Wanita Ini Ditemukan Meninggal Membusuk di Kursi Plastik
Jakarta-Warga Huta IV Marihat Lela Nagori Lingga, Kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun mendadak geger. Seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) bernama Sarpina Sinaga (44) ditemukan meninggal dunia di
Pasar Murah Bengkalis Diserbu Warga, Minyakita dan Beras SPHP Cepat Habis
BENGKALIS-Ratusan warga Kota Bengkalis memadati Gerakan Pasar Murah (GPM) yang digelar Dinas Ketahanan Pangan (DKP) di depan kantor DKP Jalan Antara, Bengkalis, Rabu (13/5). Tingginya antusias masyara