Jumat, 03 Jul 2026
  • Home
  • Nasional
  • KPK Tetapkan 4 Tersangka Kasus Korupsi di PT ASDP Indonesia Ferry

Nasional

KPK Tetapkan 4 Tersangka Kasus Korupsi di PT ASDP Indonesia Ferry

PT.SPIRIT INTI MEDIA
Sabtu, 17 Agu 2024 17:20
okezone.com

JAKARTA - Juru Bicara (Jubir) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, Tessa Mahardika mengungkap tim penyidik telah menangkap empat orang tersangka kasus dugaan korupsi proses kerja sama usaha atau KSU dan akuisisi PT Jembatan Nusantara oleh PT ASDP Indonesia Ferry periode 2019-2022 pada Jumat (16/8).

"KPK telah menetapkan 4 orang tersangka terkait dugaan tindak pidana korupsi dugaan Tindak Pidana Korupsi dalam Proses Kerjasama Usaha (KSU) dan Akuisisi PT Jembatan Nusantara oleh PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) Tahun 2019-2022," kata Tessa kepada wartawan pada Sabtu (17/8/2024).

Tessa hanya membeberkan inisial keempat tersangka kasus dugaan korupsi tersebut. Ia enggan mengungkap lebih jauh jabatan dari keempat tersangka di PT ASDP Indonesia Ferry. 

"Inisial dari keempat orang tersangka tersebut adalah IP, MYH, HMAC, A," ungkapnya.

Sumber: okezone.com

komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

slot hoki slot hoki slot gacor