Puan Ucapkan Tekad Gerakan Nasional Revolusi Mental
Senin, 24 Agu 2015 12:00
JAKARTA-Puan Maharani dan seluruh staf di Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko PMK) hari ini mendeklarasikan tekad Gerakan Nasional Revolusi Mental.
Berikut ini tekad Gerakan Nasional Revolusi Mental yang diucapkan oleh Puan dan seluruh staf dalam upacara gerakan nasional revolusi mental.
"Kami aparatur sipil negara Kemenko PMK bertekad melaksanakan dan menyukseskan Gerakan Nasional Revolusi Mental dengan menjunjung tinggi nilai-nilai integritas, etos kerja, dan gotong royong untuk mewujudkan Indonesia berdaluat secara politik, mandiri secara ekonomi, dan berkepribadian dalam kebudayaan," tutur Puan yang diikuti seluruh staf Kemenko PMK, Senin (24/8/2015).
Sebelumnya, Puan menggelar Upacara Nasional Gerakan Revolusi Mental di halaman kantor Kemenko PMK, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat.
Pada upacara yang dimulai sekira pukul 08.00 WIB, putri Megawati Soekarnoputri itu bertindak sebagai inspektur upacara.
TNI AL Gagalkan Penyelundupan Ratusan Bal Rokok Ilegal di Madura
TNI AL kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung penegakan hukum serta menjaga stabilitas keamanan wilayah maritim dan jalur distribusi strategis nasional. Tim Second Fleet Quick Response (SFQR)
Hantavirus Belum Ditemukan di Riau, Masyarakat Diimbau Jaga Kebersihan
PEKANBARU-Pemerintah Provinsi Riau melalui Dinas Kesehatan memastikan hingga saat ini belum ditemukan kasus hantavirus di seluruh wilayah Riau. Meski begitu, masyarakat tetap diminta meningkatkan kewa
267 Pedagang Pasar Subuh Dukung Relokasi Penataan Pasar Induk Tembilahan
TEMBILAHAN-Sebanyak 267 pedagang pasar subuh menyatakan dukungan terhadap kebijakan relokasi sementara yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka penataan Pasar Induk Jalan Yos S
2 Hari Tak Terlihat, Wanita Ini Ditemukan Meninggal Membusuk di Kursi Plastik
Jakarta-Warga Huta IV Marihat Lela Nagori Lingga, Kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun mendadak geger. Seorang Ibu Rumah Tangga (IRT) bernama Sarpina Sinaga (44) ditemukan meninggal dunia di
Pasar Murah Bengkalis Diserbu Warga, Minyakita dan Beras SPHP Cepat Habis
BENGKALIS-Ratusan warga Kota Bengkalis memadati Gerakan Pasar Murah (GPM) yang digelar Dinas Ketahanan Pangan (DKP) di depan kantor DKP Jalan Antara, Bengkalis, Rabu (13/5). Tingginya antusias masyara