Minggu, 17 Mei 2026

Peristiwa

Abang Ipar Cabuli Dua Adik Dibawah Umur

Laporan : Afdal Aulia
Rabu, 15 Feb 2017 15:55
RUPAT-Diduga melakukan pencabulan terhadap dua orang anak dibawah umur, AJ (48) warga Jalan Sultan Syarif Kasim Batu Panjang Rupat, Kabupaten Bengkalis Riau diringkus Polisi. Korban adalah AF (13) dan LJ (12) anak dibawah umur merupakan dua kakak beradik warga Rupat. Kedua korban juga merupakan adik ipar pelaku.

Setelah mendapat aduan dari kedua korban, lalu istri pelaku bernama Nova Suriati (28)  meradang dan langsung membuat laporan ke Polsek Batu Panjang, Selasa 14 Februari 2017, sekira pukul 15.00 Wib sesuai Laporan Nomor Polisi, Nomor LP/04/2017/SPKT/RIAU/SEK-RUPAT.

Sementara itu, Kapolres Kabupaten Bengkalis AKBP Hadi Wicaksono, melalui Humas Polres Bengkalis, Rabu (15/02/2017) membenarkan dengan kejadian tersebut. AJ diduga melakukan perbuatan Cabul terhadap anak dibawah Umur, dengan TKP Jalan Sultan Syarif Kasim, Kelurahan Batu Panjang, Rupat.

"Pada Selasa, sekira pukul 15.00 WIB, kakak Korban yang merupakan istri AJ (tersangka red') datang ke Polsek Batu Panjang, melaporkan tindak pidana pencabulan terhadap adik kandungnya AF dan LJ,"ungkap Kapolres Bengkalis, Selasa (15/02/2017).

Lanjut Kapolres, menurut keterangan dari kedua Korban AF dan LJ, bahwa pencabulan tersebut dilakukan terakhir kalinya pada bulan Februari 2017.

"Dari keterangan Korban AF (13) telah disetubuhi sebanyak 3 kali oleh AJ. Dan dari keterangan korban LJ, ia mengaku hanya diraba-raba atau di pegang-pegang di kemaluannya menggunakan jari sebanyak 4 kali oleh tersangka,"kata Kapolres lagi.

Setelah mendapatkan keterangan dari kedua Korban. Lalu berdasarkan dengan laporan tersebut, anggota Reskrim Polsek Kecamatan Rupat, langsung menindaklanjuti dengan cara membawa korban untuk di VER dan setelah diketahui hasil VER sementara, kemudian anggota Polsek Batu Panjang melakukan pencarian terhadap pelaku.

"Setelah anggota Reskrim mendapatkan kabar dimana keberadaan AJ, kemudian langsung di lakukan penangkapan di hari yang sama sekira pukul 17.00 Wib, tepatnya di Pelabuhan Batu Panjang Rupat. Dan setelah berhasil di tangkap, kemudian pelaku di giring ke Polsek Rupat, untuk proses penyidikan lebih lanjut,"tukasnya. (afd)

 
Peristiwa
Berita Terkait
  • Sabtu, 16 Mei 2026 16:37

    Dua Korban Tanah Longsor Subang Ditemukan Meninggal Dunia, Operasi SAR Resmi Ditutup

    Dua individu yang sebelumnya dilaporkan hilang akibat bencana tanah longsor di Desa Mayang, Kecamatan Cisalak, Subang, Jawa Barat, telah ditemukan. Kedua korban ditemukan dalam kondisi meninggal dunia

  • Sabtu, 16 Mei 2026 16:23

    Awal Mula Oknum TNI Diduga Tembak Rekannya di Kafe Palembang, Dipicu Senggolan saat Joget.

    Peristiwa penembakan antar sesama anggota TNI terjadi di sebuah kafe dan tempat hiburan malam di Kota Palembang, Sumatera Selatan, Sabtu (16/5/2026) dini hari.Insiden tersebut mengakibatkan seorang pr

  • Sabtu, 16 Mei 2026 15:03

    Viral Ibu-Ibu Ricuh Bawa Sound System di Konser Afgan, Netizen Sebut Pernah Berulah Sebelumnya

    JAKARTA-Jagat maya tengah diramaikan dengan video viral yang memperlihatkan ibu-ibu membuat kericuhan saat gelaran konser Afgan di mal Grand Indonesia. Video tersebut viral setelah diunggah oleh akun

  • Sabtu, 16 Mei 2026 14:51

    Banjir Bandang Terjang 2 Kecamatan di Semarang, 2 Orang Tewas

    SEMARANG, iNews.id â€" Hujan dengan intensitas tinggi yang melanda Kota Semarang, Jawa Tengah, pada Jumat (15/5/2026) malam mengakibatkan banjir bandang di dua kecamatan. Bencana ini memakan korb

  • Sabtu, 16 Mei 2026 14:36

    Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Merah Putih, Targetkan 20 Ribu Unit Berdiri pada Agustus 2026.

    JAKARTA-Presiden RI Prabowo Subianto secara resmi meluncurkan operasionalisasi 1.061 Koperasi Desa dan Kelurahan Merah Putih di Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, Sabtu (16/5/2026). Tidak tanggung-ta

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.