Jumat, 03 Jul 2026
  • Home
  • Peristiwa
  • Mes Karyawan Diatributor Ayam Potong di Duri Terbakar

Mes Karyawan Diatributor Ayam Potong di Duri Terbakar

admin
Sabtu, 29 Agu 2020 16:01
Diduga akibat konsleting listrik, mes karyawan distributor ayam potong di Duri, Bengkalis terbakar. 

Riauterkini - DURI - Ketenangan warga Jalan Aman, Gang Akbar, RT 03, RW 07, Kelurahan Pematang Pudu, Kecamatan Mandau, Bengkalis, Sabtu (29/8/20) Dinihari sekira pukul 12.15 WIB, sontak berubah menjadi kepanikan, tat kala salah satu kamar karyawan pada bangunan Mes CV BMR, distributor ayam potong di Duri dilalap api.

Bangunan Mes yang dihuni delapan orang itu, diketahui pertama kali api berasal dari kamar karyawan yang dihuni Dimas dan Harjoyo. Beruntung, keduanya lolos dari musibah tersebut.

Salah seorang saksi mata mengisahkan, tanpa terlihat api, tiba tiba asap tebal memenuhi salah satu ruangan kamar dan nyaris merembet keruangan lainnya. Dengan kesigapan penghuni rumah dibantu warga, asap dan api berhasil dijinakkan dengan menggunakan air dari selang sumur bor.

Hingga diketahui terjadinya kebakaran, dua unit mobil pemadam kebakaran (Damkar) yang didatangkan dari Kecamatan Mandau yang dipimpin Komandan regu (Danru) Jefrianto sempat melakukan pendinginan hingga pukul 01.05 WIB.

Meski tak menyebabkan korban jiwa, namun musibah itu menyebabkan kerugian materil hingga puluhan juta rupiah.
Sumber: Riauterkini.com

komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

slot hoki slot hoki slot gacor