Selasa, 02 Jun 2026
  • Home
  • Politik
  • Dewan Minta Pilkada Siak Jadikan Kompetisi yang Sehat dan Terbuka

Politik

Dewan Minta Pilkada Siak Jadikan Kompetisi yang Sehat dan Terbuka

Laporan : Rudy
PT.SPIRIT INTI MEDIA
Jumat, 13 Nov 2020 13:17

SIAK - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Siak H. Azmi berharap pada Pilkada Siak ini  jadikan lah demokrasi yang sehat dan juga terbuka. 

"Di Pilkada ini marilah kita tanamkan kepada masyarakat kita demokrasi yang sehat dan terbuka. 

"Sesama calon jangan lah saling serang menyerang yang bersifat fitnahan dan hujatan. Hal ini tentunya mencederai makna demokrasi yang diharapkan kita bersama," ucap H. Azmi.

Terkait adanya dugaan  beredarnya video dari Juru kampanye salah satu Paslon yang dengan sengaja mengatakan bahwa tidak adanya bantuan keuangan dari Pemerintah Provinsi Riau untuk Kabupaten Siak. 


Namun sayangnya, fakta berkata lain. Pemerintah Provinsi Riau dalam tahun ini sudah membantu untuk Kabupaten Siak yang tertuang dalam RKPD Provinsi Riau yang dialokasikan untuk kabupaten/kita termasuk Kabupaten Siak.

"Jangan kita mengubar kebohongan demi mencapai sesuatu. Nanti yang rugi masyarakat kita. Untuk itu marilah berdemokrasi  dengan jalan yang sehat," bebernya(Adv). 

komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.