PILKADA SIAK
Lima Organisasi Siap Dukung Menangkan Nomor Urut 1
Laporan : Zulfahmi
Minggu, 15 Nov 2015 15:59
KANDIS- Semakin mendekati puncak pelaksanaan helat pesta demokrasi semakin bermunculan terus secara kompak untuk memenangkan pasangan Syamsuar-Alfedri,sikap ini disampaikan oleh lima wadah masyarakat yang ada di Kecamatan Kandis.
Semangat dan sikap yang telah ditunjukan oleh lima wadah masyarakat yang berdomisili di Kecamatan Kandis yang siap memenangkan pasangan dirinya merupakan suatu amanah buat dirinya untuk melanjutkan roda pemerintahan daerah ini mudah-mudahan ini merupakan doa bagi kita semua.
Kata calon Bupati Siak Drs H Syamsuar M.Si saat menyampaikan orasi politiknya saat kampanye dialogis nya dirumah H Jafri pasar minggu kelurahan kandis kota minggu(15/11)kemarin.
Dia juga mengatakan selama dia memimpin daerah ini bersama Alfedri orientasinya adalah untuk kepentingan masyarakat dan kemajuan bagi daerah ini bukan untuk kepentingan sekelompok orang saja.
Memang dalam perjalan pemerintahan tidak semuanya bisa selesai 100 persen seperti yang dikehendaki oleh masyarakat ,akan tetapi tetap masih ada kekurangan karena itu sudah lumrah kita sebagai manusia ,disamping itu juga faktor kekuatan anggaran yang dimiliki oleh daerah juga menjadi salah satu indikasi keberhasilan pembangunan.
Apalagi dengan menurunnya dana bagi hasil minyak ,tentunya sangat berimbas kepada peningkatan roda pembangunan,sehingga dalam dalam menempatkan anggaran kepada sejumlah kegiatan atau program harus ditata sebegitu detail dan teliti,supaya anggaran APBD kita yang berkurang tersebut terhadap arah kebijakan tepat pada jalurnya,itu yang kami lakukan dalam membangun,"Beber Syamsuar .
Sementara itu H Jafri dalam sambutan nya menyebutkan kehadiran kelompok dari lima wadah masyarakat kandis yaitu IKMR,PKDP,IKBM,PKBA,IKPS bahwa keberadaan wadah masayarakat yang tergabung ini yang hadir dikediaman nya merupakan tekad kami semua dari lima wadah masyarakat ,dan siap memenangkan pasangan nomor nomor urut 1 pada pertarungan pada 9 Desember nanti,"Sebut H Jafri (zul )
Simpatisan Komitmen Kawal Realisasi Target Program Makan Bergizi Gratis (MBG)
Ribuan massa aksi yang mengatasnamakan Simpatisan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) Malang Raya menyelenggarakan Apel Akbar dan Senam Bersama di Alun-Alun Tugu, Kota Malang, Jawa Timur pada Sabtu (20
Presiden Prabowo Setujui Gagasan Pelatnas Multiyears, Mensetneg dan Seskab Follow Up Anggaran
BOGOR - Presiden Prabowo Subianto memberikan dukungan besar untuk memperkuat pengembangan ekosistem olahraga nasional. Hal itu disampaikan Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) E
Delegasi Malaysia Lirik Potensi Besar Kelapa Rangsang Meranti
SELATPANJANG - Pasar internasional kembali melirik kekayaan alam Kabupaten Kepulauan Meranti. Perusahaan asal Malaysia, Grisek Jaya Sdn. Bhd, terjun langsung menjajaki peluang bisnis dan perdagangan k
Bupati Tabanan Buka Festival Jatiluwih Ke-7, Dorong Ekonomi Rakyat dan Pariwisata Lokal
Bupati Tabanan, Bali, I Komang Gede Sanjaya, secara resmi membuka Festival Jatiluwih Ke-7 Tahun 2026 pada Sabtu, 20 Juni 2026. Acara ini akan berlangsung hingga Minggu, 21 Juni 2026, dengan tujuan uta
Pemerintah Perluas Akses Internet Pendidikan dengan Starlink di Nias Utara: Solusi Daerah 3T
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) terus memperkuat Akses Internet Pendidikan, khususnya di wilayah terdepan, terpencil, dan tertinggal (3T). Upaya ini diwujudkan melalui penye