WPR Gelar Mubes 8 April Mendatang
Laporan: Jonathan Surbakti
Senin, 25 Mar 2019 21:51
PEKANBARU-Setelah dua tahun masa kepengurusan, Wartawan Parlemen Riau (WPR) DPRD Riau, berencana menggelar Musyawarah Besar (Mubes) pada 8 April 2019 mendatang. Mubes bertujuan untuk memilih kengurusan baru sebagaimana tertuang dalam Anggaran Dasar (AD)/Anggaran Rumah Tangga (ART) WPR DPRD Riau.
Hal ini terungkap dalam rapat pembentukan panitia Mubes WPR DPRD Riau pertama beragendakan, pergantian kepengurusan periode 2017 - 2019, Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) revisi AD/ART, pembahasan Program Kerja, Senin (25/03/19), di gedung DPRD Riau yang dihadiri oleh para pengurus dan anggota.
Mengawali sambutannya, Ketua WPR priode 2017 - 2019 Edi Gustien mengatakan, sesuai dengan AD/ART masa kepengurusan WPR berlangsung selama dua tahun. Untuk itu agar roda organisasi berjalan sesuai keinginanan bersama, perlu dilakukan penyegaran melalui Mubes.
Selain memilih pengurus baru sambung Edi Gustien, Mubes juga bertujuan agar terjadi regenerasi dalam memimpin organisasi.
Hal senada juga diungkapkan Sekretaris WPR Feisal Effendy Siregar. Ia mengatakan, selain memilih pengurus baru Mubes juga bertujuan untuk merevisi AD/ ART serta menyusun program kerja dua tahun kedepan.
Rapat yang dihadiri 14 dari 20 anggota WPR itu sepakat membentuk panitia yang diketuai Fitra Dayun, Sekretaris Arifin Waruwu dan Bendahara Bustami Ramzi dibantu seksi - seksi. Diantaranya, seksi acara oleh Khairul, seksi perlengkapan Maswir, Rohman Hermanto dan Dairul Riadi dan seksi konsumsi Ismi. (rls/jon)
Modal Tarigan Diduga Sebar "Hoax" Soal Perceraian EP Dengan Suaminya
MEDAN | Lagi Lagi , Modal (MT) menjadi Sorotan Sejumlah Media , Kemarean soal tudingan dugaan perselingkuhan nya dengan seorang wanita inisial EP . Namun kali ini , MT kembali di Flow Up ke
Ustaz Abdul Somad Gugat Cerai Istrinya
PEKANBARU-Ustaz Abdul Somad Batubara (UAS) menggugat cerai istrinya. Istri UAS, Mellya Juniarti, membenarkan gugatan cerai dari suaminya. Dilansir dari detik.com, Informasi ini dibenarkan istri UAS, M
ITA Riau Akan Buka Wisata Alam Di Kampar
PEKANBARU - Ikatan Trail Adventure (ITA) Riau, akan membuka Wisata Alam Riau Dua (WAR2) dengan seluruh Koordinator Wilayah (Korwil) se-Provinsi Riau. Acara akan digelar, Minggu (8/12) mendatang t
Polsek Rokan IV Koto Lakukan Pencari Balita Yang Hanyut
ROKAN HULU - Polisi Sektor (Polsek) Rokan IV Koto Resort Rokan Hulu turun langsung membantu mencari seorang anak laki-laki yang Hanyut saat mandi sambil mencari ikan dengan menggunakan Tangkuo (Alat p
Wartawan Pelalawan Berduka, Supendi Wafat
PELALAWAN-Kepergian Wartawan Haluan Riau, Supendi memberikan duka yang mendalam bagi insan Pers kususnya di Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau.Supendi berpulang di usianya yang ke 39