Senin, 22 Jun 2026
  • Home
  • Sosial
  • Jalin Silaturahmi dan Kekompakan, Kelurahan Bagan Barat Gelar Berbagai Perlombaan dan Pertandingan HUT RI Ke 80

Sosial,

Jalin Silaturahmi dan Kekompakan, Kelurahan Bagan Barat Gelar Berbagai Perlombaan dan Pertandingan HUT RI Ke 80

Laporan : Hermansyah
PT.SPIRIT INTI MEDIA
Rabu, 13 Agu 2025 16:10
ROHIL, SPIRITRIAU.COM- Dalam Rangka Untuk memeriahkan Hari Ulang ( HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-80 Tahun 2025. Kelurahan Bagan Barat, kecamatan Bangko mengadakan berbagai perlombaan dan pertandingan yang akan dilaksanakan di Kantor Kelurahan Bagan Barat, Jalan Pelabuhan Baru Bagansiapiapi. Demikian Hal ini disampaikan oleh Lurah Bagan Barat Rina Spd saat melakukan persiapan pertandingan dan perlombaan di dampingi beberapa RT, staf kantor kelurahan Bagan Barat, Rabu (13/8/2025) siang.

Lurah Bagan Barat Rina Spd menjelaskan bahwa kegiatan pertandingan dan perlombaan di kelurahan Bagan Barat itu akan mulai dilaksanakan pada hari Rabu(13/8/2025) Malam Kamis, yakni pertandingan Batu Domino berpasangan dan Kartu Remi/Song Perorangan).

" Iya untuk pertandingan Domino berpasangan dan Remi/song Perorangan itu akan di mulai pada hari Rabu malam kamis, sementara untuk pertandingan yang lainya seperti PBB mata tertutup, estafet topung, lomba makan kerupuk dan Menghias Mata ditutup Berpasangan RT itu akan dilaksanakan pada Hari Sabtu( 16/8/2025) Pagi hingga sore harinya, dan untuk pengambilan hadiah malam hiburan itu di laksanakan pada hari Minggu malam Senin," Jelas Rina Spd.

Lanjut Rina," Adapun jenis Perlombaan yang akan dipertandingkan sebagai berikut: Pertandingan Domino (berpasangan) Umum, Pertandingan Kartu Remi ( Perorangan) Umum, Perlombaan PBB mata tertutup ( Jumlah Peserta 7 orang/ RT), Perlombaan estafet Tepung ( jumlah peserta 5 orang/ RT), Perlombaan makan Kerupuk ( 1 orang/ RT), dan Perlombaan Menghias/Mata ditutup ( Berpasangan/ RT," Timpal Rina Spd.

Sambung Rina,"  Khusus Untuk perlombaan hanya diperbolehkan satu perlombaan untuk perwakilan saja dan tidak boleh orang yang sama, Pendaftaran paling lambat  Hari Jumat Tanggal 15 Agustus Tahun 2025, ( Tampa biaya pendaftaran). sementara Khusus untuk pertandingan Domino biaya pendaftaran Rp 30. 000/ berpasangan, Dan untuk kartu Remi biaya pendaftaran Rp 20.000/ perorangan, waktu pendaftaran paling lambat hari Rabu tanggal 13 Agustus Tahun 2025 ( jam 4 Sore)," Sebut Rina.

Untuk pendaftaran dapat menghubungi panitia Kegiatan perlombaan dan pertandingan yakni : 

1.Dedi Hadi Hidayat, SE, MM. (Ketua Panitia).
2.Alpajri (koordinator).
3.Yusni Herlen ( Bendahara)
4.Mizlan Spd.(
4. Sugiarto, S.I.P, MM
5.Sri Wahyuni.
6.Susmiyanti, (MAN).
Sosial
Berita Terkait
  • Senin, 15 Jun 2026 14:30

    PWI Riau Buka Pendaftaran Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Angkat Tema Energi Berkelanjutan

    PEKANBARU - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau mulai mematangkan pelaksanaan Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026. Ajang penghargaan tahunan ini akan mempertandingkan dua kategori, yakni karya tu

  • Rabu, 27 Mei 2026 12:36

    Qurban Idul Adha 1447 H, Sedinginan Potong 70 Sapi Dan 10 Ekor Kambing

    Rohil-Idul Adha 1447 H, Kelurahan Sedinginan Kecamatan Tanah Putih Kabupaten Rohil, menyembelih 70 ekor sapi dan 10 ekor kambing pada Hari Raya Idul Adha 1447 Hijrah, Rabu (27/5/26). Penyembeliha

  • Jumat, 08 Mei 2026 09:36

    Transformasi Alun-Alun Tanjung Sawit: Dari Lapak Sederhana Menjadi Ikon Ekonomi Desa Terbaik di Riau

    Pekanbaru -Wajah Alun-Alun di Desa Tanjung Sawit, Kecamatan Tapung, kampar  kini berubah total. Kawasan yang sebelumnya dipenuhi deretan pedagang menggunakan gerobak kayu dan tenda seadanya kini

  • Senin, 04 Mei 2026 09:09

    Bupati Inhil Herman Dorong Konsolidasi Politik di Muscab IX PPP

    Indragiri Hilir-Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, menegaskan pentingnya konsolidasi partai politik dan penguatan sinergi dengan pemerintah daerah dalam menghadiri Musyawarah Cabang (Muscab) IX P

  • Kamis, 30 Apr 2026 17:53

    Hingga 30 April, 2.653 Jemaah Haji Riau Terbang ke Tanah Suci

    PEKANBARU - Kementerian Haji dan Umroh (Kemenhaj) Provinsi Riau telah memberangkatkan 2.653 jemaah haji asal Riau ke Tanah Suci hingga Rabu, 30 April 2026. Pemberangkatan dilakukan melalui enam kelomp

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.