PPL Dua Kecamatan Dilantik Sekaligus Oleh Ketua Panwaslu Kecamatan
laporan : Anggi Sinaga
Selasa, 11 Agu 2015 16:28
TANAHPUTIH-Sebanyak 16 orang Pengawas Pemilu Lapangan ( PPL) dari dua Kecamatan yakni Kecamatan Tanah Putih dan kecamatan Rantau Kopar diambil sumpahnya dan melakukan penandatanganan Sumpah fakta Integritas dalam mengawasi jalannya Pikada nantinya.
Pelantikan dan pengambilan sumpah ini dilaksanakankan di aula kantor camat Tanah Putih yang dipimpin oleh Suharizal selaku Ketua Panwaslu Kecamatan Tanah Putih selasa (11/8) sekitar pukul 14,30 wib.
Sebelumnya Pelantikan dan Pengambilan Sumpah ini direncanakan langsung dilantik oleh Ketua Panwaslu Kabupaten , namun karena pada hari itu ada tiga kecamatan yang dilantik , Ketua Panwaslu Kabupaten Jaka Abdillah terlambat kehadirannya pada acara pelantikan tersebut.
Dalam pelantikan dan pengambilan sumpah ini dihadiri oleh Camat Tanah Putih, Wakapolsek Tanah Putih, kepala UPTD sekecmatan Tanah Putih, dan tokoh rohanian dari KUA Tanah Putih.
Suryadi SE selaku Camat Tanah Putih dalam sambutannya memberikan arahan kepada anggota PPL yang dilantik untuk menjalankan tugasnya dengan jujur , adil amanah , " karena tugas ini adalah tugas yang berat, dalam pelaksanaan Pilkada untuk memilih calan pemimpin Rokan Hilir kedepan yang lebih baik,"harapnya. (Ang)
Sosial
Jokowi Siap Keliling Indonesia Usai Kesehatan Pulih: Motivasi dan Ketemu PSI di Daerah
Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi) buka-bukaan soal rencana keliling Indonesia seusai lesehatannya pulih. Prabowo juga membenarkan rencana pernah diungkap Relawan Projo itu.Saat ditemui awak media di
Razia di Karaoke Valentine Deli Serdang Berujung Penemuan Pil Ekstasi
Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polresta Deli Serdang menemukan narkotika jenis ekstasi di tempat hiburan Karaoke Valentine, Kecamatan Beringin."Diduga peredaran obat terlarang di Karaoke Valen
Ledakan dari Pabrik Kimia di Cilegon, Tercium Bau Menyengat
Jakarta-Ledakan terdengar dari pabrik kimia PT Merak Chemical Indonesia (PT MCCI) atau yang sebelumnya dikenal sebagai PT Mitsubishi Chemical Indonesia (MCCI). Ledakan terjadi pada Senin (25/5/2026) s
Pemprov Tetapkan Direktur Keuangan dan Direktur Operasional PT Riau Petroleum
PEKANBARU-Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau telah menetapkan Calon Direktur Operasional dan Calon Direktur Keuangan PT Riau Petroleum.Penetapan dua direktur Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Riau itu m
Taklukkan Rute Pekanbaru-Payakumbuh, Jurnalis dan Vlogger Rekam Sensasi Berkendara Bersama Honda AT High
Riauterkini-PAYAKUMBUH-Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Riau, PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) sukses menggelar kegiatan touring bertajuk Media & Vlogger Premium Explore : Capturing the Comfor