Senin, 20 Apr 2026
  • Home
  • Celebrity
  • Diramal Kena Musibah, Sarwendah & Ruben Tantang Mbah Mijan

Celebrity

Diramal Kena Musibah, Sarwendah & Ruben Tantang Mbah Mijan

Rabu, 25 Apr 2018 15:28
okezone.com
Ruben Onsu dan Sarwendah

JAKARTA - Diramal akan terjadi sesuatu yang buruk terhadapnya pada tahun ini, Ruben Onsu angkat bicara. Ia mengungkapkan bahwa dirinya tidak marah dengan pernyataan Mbah Mijan tersebut. Namun Ruben menjadi ta respek kepada Mbah Mijan.

Kendati demikian, pria yang kerap disapa Bensu ini menyebutkan kalau istrinya, Sarwendah merasa tersinggung atas pernyataan dari Mbah Mijan tersebut. Ia menyayangkan atas tindakan Mbah Mijan yang mengungkapkan hal itu dalam media sosial.

"Maksud gue, gue enggak marah, tapi gue enggak suka dan enggak respek," ujar Ruben Onsu saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.

"Mbah Mijan, lu bikin istri gue tersinggung. Kalau lu teman yang baik, lu bicarain by phone. Kalau lu punya kelebihan, tapi ini lu telefon enggak ada? Malah gue tahunya lewat medsos," terangnya.

Ruben Onsu merasa kalau sikap Mbah Mijan sudah dirasakan sangat keterlaluan untuk istrinya. Pasalnya, ia mengenal bahwa Sarwendah adalah sosok wanita yang jarang marah. Tak hanya marah, bahkan ibu satu anak itu menantang untuk bertemu Mbah Mijan.

"Dia sangat tersinggung. Jadi orang yang diam saja bisa marah, berarti lu sudah keterlaluan. Karena istri gue akhirnya nantangin, 'Mana itu dia ngomong,'" ungkap Ruben Onsu.

"Jadi makanya, gue tuh enggak apa-apa sama posting-an Mbah Mijan, tapi istri gue yang meradang, karena dia merasa ngurusin gue," tutupnya.

(okezone.com)

Celebrity
Berita Terkait
  • Senin, 20 Apr 2026 21:09

    Dasco Pimpin Langsung Raker Bersama Pemerintah Bahas RUU PPRT

    JAKARTA - Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad memimpin secara langsung rapat kerja (Raker) yang digelar Badan Legislasi (Baleg) DPR, bersama pemerintah dalam rangka membahas rancangan Undang-

  • Senin, 20 Apr 2026 20:55

    DPR Usul Program MBG Masuk dalam Undang-Undang

    JAKARTA â€" Wacana penguatan program Makan Bergizi Gratis (MBG) dan peran Badan Gizi Nasional (BGN) kembali mencuat di tengah dinamika kebijakan publik nasional. Program tersebut dinilai perlu di

  • Senin, 20 Apr 2026 20:46

    Longsor TPST Bantargebang Tewaskan 7 Orang, Eks Kadis LH DKI Ditetapkan Tersangka

    JAKARTA â€" Aparat penegak hukum lingkungan menetapkan mantan Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi DKI Jakarta, berinisial AK sebagai tersangka dalam perkara pengelolaan TPST Bantargebang.Insid

  • Senin, 20 Apr 2026 20:42

    Bahlil Ancam Rumahkan ASN yang Hambat Investasi Sektor Energi

    JAKARTA - Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menegaskan komitmen pemerintah mempercepat realisasi investasi di sektor energi. Ia bahkan mengancam akan 'merumahkan

  • Senin, 20 Apr 2026 20:15

    Ketahanan Pangan dan Energi, RI Siapkan Hilirisasi Ubi Kayu

    JAKARTA - Program pengembangan dan hilirisasi komoditas ubi kayu dipersiapkan. Hal ini untuk mendukung agenda pemerintah yaitu program ketahanan pangan dan energi nasional.  Progra

  • komentar Pembaca

    Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.