Kamis, 02 Jul 2026
  • Home
  • Celebrity
  • Gencar PSBB, Arie Untung Ungkap Kemungkinan Ledakan Penduduk 9 Bulan Mendatang

Gencar PSBB, Arie Untung Ungkap Kemungkinan Ledakan Penduduk 9 Bulan Mendatang

admin
Senin, 13 Apr 2020 11:07
Arie Untung (Foto: Instagram)
JAKARTA - Arie Untung tampaknya menyikapi himbauan PSBB dengan sudut pandang berbeda. Alih-alih angkat suara soal pro kontra positif corona, Arie Untung justru melihat bila PSBB memungkinkan pertumbuhan penduduk pada 9 bulan kedepan.

"Tapi Ada Peluang positive dari angle lain. Ga bisa dekat2 dengan orang lain, Justru jadi Selalu bisa deket2 dengan orang tersayang, Ga bisa ramai2 beribadah justru bisa intim dng Nya dalam kesendirian," sambung Arie Untung lagi.

Menurut tulisan Arie Untung, ia menilai pada 9 bulan mendatang justru angka kelahiran akan meningkat lantaran banyaknya rumah tangga yang berdiam di rumah.

"Memperbesar Kemungkinan peluang turunnya covid Test Positive, malah Naiknya peluang Test Pack positive yg lebih besar dan sebaliknya kayanya ingin semua orang tau klo kebetulan kita yg dapet berita bahagia ini," tulis Arie Untung.

"Saat ini Mungkin Angka kematian meningkat ratusan, tapi siapa tau justru akan Naiknya ribuan angka kehidupan di 9 bulan ke depan, karena intensitas dekatnya sama pasangan tersayang ??. Wallahualambisawab. Gmn? Yuk mumpung PSBB Selamat “mencoba” ya," lanjut Arie Untung.

Melihat unggahannya, beberapa rekan artis pun turut memberikan komentarnya seperti Roger Danuarta dan istri Ricky Harun, Herfiza.

"Selamat @ariekuntung & @fenitarie ??. Semoga sehat selalu dan dilancarkan ??," tulis Roger Danuarta.

"Disuruh pemerintah di rumah aja, bukan di kamar ajaaaa ?????? @ariekuntung @fenitarie," ledek Herfiza, istri Ricky Harun.
Sumber: Okezone.com

komentar Pembaca

Copyright © 2012 - 2026 www.spiritriau.com. All Rights Reserved.

slot hoki slot hoki slot gacor