Tega Perkosa Adik Ipar, Pria Di Rohul Dalam Pengejaran Polisi
Laporan : Fahrin Waruwu
Kamis, 15 Okt 2015 17:26
Kapolres Rokan Hulu AKBP. Pitoyo Agung Yuwono S.Ik. M Hum melalui Paur Humasnya Ipda P.Sumatupang mengatakan, kejadian pemerkosaan tersebut di lakukan tersangka BP.S (27) terhadap korban bernisial FS (20) di wilayah perkebunan PTPN V Sei Rokan sesaat keduanya pulang dari Perusahaan tersebut untuk mengantar surat hasil Riset.
"Korban sudah melaporkan kejadian yang di alaminya itu bersama saksi-saksi ke Polsek Tandun," kata Paur Humas Polres Rohul Kamis (15/10/2015)
Paur Humas Polres Rohul menjelaskan Kronologis kejadian itu, berawal pada hari Selasa Tanggal (13/10) Sekira jam 08.00 Wib Korban bernisial FS bersama tersangka bernisial BP.S.( abang ipar Korban ), mereka berangkat dari rumah kakak korban ke PTPN V Sei Tapung untuk mengantarkan Surat riset penelitian penyusunan tugas akhir (Skripsi).
Sesampai mereka di kantor PTPN V Sei Tapung, pihak penerima Surat menyuruh untuk mengantarkan surat tersebut ke Perkebunan PTPN V Sei Rokan. Lalu tersangka bersama korban menuju Perkebunan PTPN V sei Rokan yang juga masih wilayah Kecamatan Tandun, masih dalam perjalanan , lalu kakak kandung korban menelpon korban untuk menanyakan Dana pensiun mertua kakak kandung korban (ayah dari tsk), maka tersangka dan korban melanjutkan perjalanan ke PTPN V Sei Rokan, sesampai di Kantor PTPN V mereka menyampaikan surat dan sembari menanyakan masalah dana pensiun yang di maksud, setelah urusan mereka selesai Sekira Pukul 14.00 Wib merekapun kembali pulang kerumah.
Lanjut P. Simatupang di Perjalanan, Sepeda Motor yang mereka kendarai SPM mogok sehingga mendorong, namun setalah capek mendorong SPM tersangka meminta korban untuk memegang kerangka mesin SPM tersebut, tiba-tiba tersangka memegang tangan korban dan langsung mengajak korban berhubungan suami istri.
Namun korban tidak mau dan berusaha melawan ajakan tersangka, tapi tersangka terus memaksa korban sehingga tersangka berhasil melakukan aksi bejatnya terhadap adek iparnya tersebut.
"Atas kejadian tersebut korban mengalami luka memar pada bagian belakang tubuh dan di duga luka pada Bagian Vagina, karena tak terima kejadian yang dialaminya, selanjutnya korban melapokan ke Polsek Tandun dan kini tersangka dalam pengejaran Polisi karena melarikan diri," jelas Paur Humas Polres Rohul. (Fah).
Satpol PP Sumedang Setop Lima Perusahaan Tambang Ilegal, Tegaskan Kepatuhan Izin
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, secara resmi menghentikan sementara operasional lima perusahaan pertambangan. Tindakan ini diambil karena perusahaan-perusahaan t
Prabowo Terima Menhan Jepang, Ini Sejumlah Kerja Sama yang Dibahas
Jakarta - Presiden Prabowo Subianto menerima kunjungan kehormatan Menteri Pertahanan Jepang, H.E. Koizumi Shinjiro, di Kediaman Presiden, Kertanegara, Jakarta, Jumat (12/6/2026).Dalam pertemuan terseb
BGN Tegaskan Tuduhan Pembagian Dana MBG kepada Presiden adalah Hoaks
Jakarta - Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Nanik S. Deyang mengatakan, narasi yang beredar di media sosial dan berbagai platform digital yang mengatasnamakan dirinya terkait pernyataan mengenai mantan
IHSG Sepekan Naik 7,38%, Sentuh Kembali Level Psikologis 6.000
Jakarta - Pasar modal Indonesia menorehkan kinerja gemilang sepanjang pekan ini. Data perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia (BEI) untuk periode 8 hingga 12 Juni 2026 mayoritas ditutup di zona hija
Pasca Kecelakaan Maut Beruntun di Tom Permai, , PT HK dan Polisi Bagikan Kopi dan Snack Cegah Mikrosleep
PEKANBARU - Menyusul kecelakaan maut beruntun yang terjadi di Jalan Tol Pekanbaru-Dumai (Permai) beberapa waktu lalu, PT Hutama Karya (HK) bersama Petugas Patroli Jalan Raya (PJR) Polda Riau dan Satla